Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Camion à pizza
    « Réponse #6 le: 09 août 2014 à 20:05:02 »
    Bienvenu sur le forum,

    Pour tes questions, n'hésite pas à utiliser les posts dédiés.

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Camion à pizza
      « Réponse #5 le: 09 août 2014 à 18:07:35 »
      Bonjour et bienvenue.

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Camion à pizza
        « Réponse #4 le: 09 août 2014 à 09:44:14 »
        Salut David,
        Bienvenue sur le forum de la FPF !
        En attendant qu'on te réponde, en fouinant sur le forum tu trouveras plein de réponses !

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Camion à pizza
        « Réponse #3 le: 08 août 2014 à 20:04:29 »
        Bienvenue David, si ton camion a obtenu la conformité des services vétérinaires, tu peux parfaitement y fabriquer tes empâtements.

        01Jérôme88

        • Invité
        Re : Camion à pizza
        « Réponse #2 le: 08 août 2014 à 16:55:07 »
        Salut David.

        Bienvenue sur le forum!
        Tu as frappé à la bonne porte. Ici tu pourras trouver tous les renseignements que tu cherches, échanger et partager.

        Les experts du pâton arrivent, ne t'en fais pas ;).

        daf1980

        • Invité
        Camion à pizza
        « Réponse #1 le: 08 août 2014 à 16:30:31 »
        Bonjour à tous!

        Moi c'est David et j'ai 34 ans.
        Je viens ici pour avoir l'aide des pizzaïolos expérimentés.
        Je suis pour l'instant toujours salarié mais j'ai suivi des formations en cuisine italienne et comme pizzaïolo.
        Je vais encore faire une formation en hygiène pour être prêt! Et peut-être encore une autre sur les pizzas à plaques.
        Car j'y ai vraiment pris goût.

        J'aimerais ouvrir un camion à pizza mais en 2016 (avec l'aide de ma compagne, en plus de son job).  Car j'ai un job qui me paie très bien et je ne veux pas me planter! Je vais donc prendre une année d'arrêt avec mon employeur, et si ça ne me convient pas, je peux encore retourner comme salarié.
        J'ai pleins d'idées en tête, mais aussi encore pleins de questions.

        Ma première question est à propos de la fabrication et préparation des pâtons et produits frais.
        Est-ce que l'on doit avoir absolument un local aux normes hygiène ou peut-on préparer dans son camion si le camion a été homologué?
        Car j'ai lu que certains disaient que l'on pouvait et d'autres non.
        Maintenant, peut-être que ma formation en hygiène répondra à tout ça...
        J'ai un garage qui me permet de stocker dans des frigos et congélateurs, mais j'ai pas la place pour faire un local aux normes.

        Merci pour vos réponses