Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #11 le: 12 septembre 2014 à 01:04:36 »
    Bienvenue parmi nous

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 8 135 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #10 le: 12 septembre 2014 à 01:00:34 »
    bienvenue sur le forum
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 896 messages
    • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Ciao a tutti
    « Réponse #9 le: 11 septembre 2014 à 17:19:16 »
    bienvenue aurelien  tu a de très bonne base  maintenant
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Ciao a tutti
      « Réponse #8 le: 11 septembre 2014 à 15:00:17 »
      Bonjour Aurelien,
      bienvenue sur le forum de la fédé... ;)
      au plaisir de te lire

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Ciao a tutti
        « Réponse #7 le: 11 septembre 2014 à 13:56:37 »
        Hello,
        Bientôt on va monter le club des anciens de Pôle Pizza ^^^

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : Ciao a tutti
          « Réponse #6 le: 11 septembre 2014 à 13:54:13 »
          bienvenue  ;)

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Ciao a tutti
            « Réponse #5 le: 11 septembre 2014 à 12:34:22 »
            Bienvenu à toi et profite bien du forum. En plus tu as ton formateur tout près, c'est  8)

            Hors ligne aurelien

            • 5 messages
              Re : Ciao a tutti
              « Réponse #4 le: 11 septembre 2014 à 12:08:13 »
              Merci , Plaisir partagé Jérôme !!!!!
              Alors oui formation au top, reste plus qu'à "bosser" pour progresser !!!!!! mais je m'y atèle !!!!!!!!!!!

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Ciao a tutti
                « Réponse #3 le: 11 septembre 2014 à 11:39:37 »
                Salut aurelien, heureux de te retrouver ici  ;)

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Ciao a tutti
                  « Réponse #2 le: 11 septembre 2014 à 11:24:10 »
                  Bienvenue sur le forum de la FPF !

                  Formé à Pôle Pizza, tu pars donc sur de bonnes bases.
                  A plus sur le forum !

                  Hors ligne aurelien

                  • 5 messages
                    Ciao a tutti
                    « Réponse #1 le: 11 septembre 2014 à 11:16:43 »
                    Pour me présenter dans le forum, je suis Aurélien, 37 ans cuisinier et fraîchement formé à Pôle Pizza à feillens, je souhaite trouver de bonnes infos ici avec vous, merci à tous