Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Joakim75 le 21 septembre 2014 à 19:07:52
-
Salut je m'appelle Joakim 34ans j'habite Paris, négociateur immobilier depuis 2006 j'aimerai ouvrir une pizzeria à emporter livraison sur Paris ou banlieue, j'ai travaillé étant ados chez speedrabbit c'est que j'ai fait mes 1ere "pizzas" ;D
Ca fait plus d'un an que je me suis mis à faire mes pizzas maison grace à un four G3 Ferrarri et ca me plait beaucoup apparemment elles sont pas mauvaise :)
Par contre je n'ai pas encore l'imagination pour creer des pizzas tres originales, je me contente des classiques napolitaines 3 fromages reggina etc...
Je vais peut etre aller voir à Naples et Rome comment ca se passe
Je cherche des conseils / associés passionnés pour mener à bien mon projet.
A bientot!
-
Bonjour et bienvenue parmi nous, ici tu trouvera bien quelques idées pour des pizzas originales. Tu peux aussi laisser aller ton imagination et adapter les plats que tu aime sur une pizza.
-
bonjour et bienvenue sur le forum,tu vas y trouvé beaucoup d idée
-
Salut Joakim, bienvenue sur le forum !
Ici tu vas en trouver des idées effectivement...
Faut bien que tu fouilles de partout. Et j'ai vu que tu te posais la question, quand on parle de pizza napolitaine, c'est plus qu'une recette de la garniture, c'est aussi un protocole particulier pour la pâte. J'insiste, mais n'hésites pas à faire des recherches ! ;)
Bonne lecture l'ami
-
Salut et bienvenue.
-
Bonjour et bienvenu sur ce forum.
-
Hello&welcome
À Rome et Naples tu verras les pizzas pour les Romains, Napolitains et touristes.
Si tu souhaites ouvrir un établissement, l'idéal est de découvrir quelles sont les pizzas attendues par tes futurs clients...
Il existe ici un fil "pizza du mois" qui regorge d'idée ;)
Ceci-dit, un petit voyage dans ces villes ne peut qu'être bénéfique !
-
bonjour a tous et merci pour vos infos ;)