Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: comoresto le 08 mars 2012 à 22:00:38
-
Bonjour à toutes et tous !!
je me nomme rémi podevin j'ai 23 ans et avec mon amie nous avons créé le camion COMORESTO dans le jura depuis 4 ans.
La pizza est pour moi mon métier mais aussi une réelle passion ! Je travaille avec des farine stagioni et utilise au maximum des produits frais !
Je participerai comme certain d'entre vous au championnat du monde à salsomagiore !!!
voili voilou ! j'espère pouvoir etre utile sur le forum !!!
-
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés :)
-
Bienvenue Rémi :)
-
Bienvenue Rémi :)
salut thierry!!!
-
Salut rémi
-
Bienvenue Rémi, ici, c'est le partage qui nous fait avancer, nous sommes très heureux d'agrandir cette belle famille de passionnés. On se voit donc à Salso, certainement pour la dernière année, puisque ensuite, cette compétition se déroulera sans doute ailleurs.
Utile sur le forum ? Sans doute, objectif 2012, plus de 3 000 000 de pages vues. ;)
-
Bienvenue à toi et ton amie, Rémi !
-
ciao ciao Remi ;)
-
bienvenue sur le forum.
-
salut Cyrille
-
Bienvenue Rémi, on se connaît déjà !
-
Salut Rémi, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza de qualité... A bientôt à Salso... ;)
-
Salut Rémi et bienvenue sur le forum, tout le monde est utile ! Le principal c'est de participer ;)
-
bonjour et merci à toutes et tous de votre accueil !!!!!!
c'est vrai que je connais déjà certains d'entre vous !
pour salso, j'espère que l'on se retrouvera tous labas histoire de mettre un visage sur les noms!!!!!
-
salut Rémi,
soit le bienvenu. dit! t'est de où dans le jura
-
salut Rémi,
soit le bienvenu. dit! t'est de où dans le jura
Salut francois, je suis d'un petit village à coté de champagnole ! tu es à morteau c'est ça?
J'ai dans l'idée d'essayer de regrouper plusieur pizzaiolos de franche comté pour les commandes de farine, de boites... tu en pense quoi?
-
slt,
oui je suis de Morteau.
pour les commandes, pas facile a mettre en place. on ne travaille pas tous avec la même farine ou les mêmes produits. puis le fournisseur ne livrera pas tout au même endroits il devra répartir les livraisons donc moins de possibilité de réduire les coups. je préfère l'idée que les fournisseurs octroient des tarifs préférentiel aux adhérant de la Fédération, ces fournisseurs serons bien entendu trier pas la Fédé.
-
slt,
oui je suis de Morteau.
pour les commandes, pas facile a mettre en place. on ne travaille pas tous avec la même farine ou les mêmes produits. puis le fournisseur ne livrera pas tout au même endroits il devra répartir les livraisons donc moins de possibilité de réduire les coups. je préfère l'idée que les fournisseurs octroient des tarifs préférentiel aux adhérant de la Fédération, ces fournisseurs serons bien entendu trier pas la Fédé.
oui c'est vrai que j'avais pensé à ça ! c'est vrai que si la fédé avait des tarifs préférentiels avec des fournisseurs se serait plus simple !
-
ciao françois et remi .
en effet j'avais deja mis en place ce genre de procédé pour l'est de la france .
mais ingerable pour les livraisons et les factures souvent confondu ...... :(
-
ciao françois et remi .
en effet j'avais deja mis en place ce genre de procédé pour l'est de la france .
mais ingerable pour les livraisons et les factures souvent confondu ...... :(
déja tenté !!! merdouille ! lol
-
déja tenté !!! merdouille ! lol
salut Cyrille,
c'est sur!!! on travaille tous avec des produits différents et pour les vendeurs ce n'est intéressants que si l'on travaille sur les mêmes produits pour avoir du volume. allez mettre d'accord une 10ènes voir plus de pizzaïolo, bon courage.