Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: amphone le 27 mars 2011 à 22:35:29
-
Coucou tout le monde!!!
Je m'appelle Richard, j'ai 34 ans et toutes mes dents!!! ;D
il y a un an et demi, j'ai repris un point chaud sur Marseille à quelque mètre de l'entrée du stade vélodrome et ça marche pas mal les soirs de match.
Je vais me lancer dans la pizza à empoter ainsi que la livraison à domicile car j'adore évoluer et apprendre et ne pas rester sur des acquis.
En espérant apprendre beaucoup à vos coté, merci.
Cordialement, Richard.
-
Bienvenue Richard !
-
bienvenue richard j espere pourtoi qu il y a beaucoup de match ;)
-
bienvenue sur le forum
-
bonjour et bien venu allez l om et baucoup de pizzas
farandole
-
bonjour et bienvenue sur le forum Richard ;)
-
Bonjour Richard, Ce doit être chaud les soirs de match, as-tu une organisation spécifique pour faire face à la demande ?
Bienvenue sur ce forum de passionnés.
-
bonjour et bien venu
-
Effectivement, les jours de match c'est très chaud, on est 6 a 8 selon les matchs et je ne fais que des pizzas en plaque en 60/40 et la dernièrement, j'ai fait aussi des pizzas en 33 mis sur présentoir et ça part très très vite. Le plus ou je travail c'est a l'extérieur, j'ai un stand a sandwich et surtout la tireuse a biere!!!! ;D Sinon le reste de la semaine c'est assez calme c'est pourquoi je développe mon activité sur la pizza a emporter et en livraison. Mon enseigne c'est Cote Parc 21 rue Raymond teisseire 13008 Marseille. Si vous passez un jour dans le coin n'hésitez pas. Le patron (moi) est super sympa!!! ;D
-
C'est vrai que tu as l'air super sympa, en fait, tu fais ton CA les soirs de match et je suppose que ton futur service livraison sera fermé ces soirs là, non ?
-
Salut et bienvenue !!!
-
c'est exactement ça pour le chiffre d'affaire, c'est pourquoi je me lance sans stresse, c'est déjà une bonne chose.
Pour les jours de match c'est vrai que c'est toute une organisation, la gestion du stand extérieur, intérieur et du personnel.
En gros c'est le bordel!!! Mais on se marre bien, il y a une bonne ambiance et les clients sont super aussi.
La livraison ça vas être encore une autre gestion mais ça devrais aller car chez moi chacun à un poste bien précis et ne fais rien d'autre. Je pense commencer avec un livreur la semaine et le weekend deux.
J'apprécie beaucoup votre site et j'y trouve pas mal d'informations, c'est super de voir des gens qui sont autant passionné et partage leur savoir faire.
Si vous avez besoin d'info sur des fournisseurs, enseigne, création d'entreprise etc.. sur Marseille et ses alentours n'hésitez pas.