Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: authentics le 24 mars 2016 à 20:35:53
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Je m appelle David et j’ai 40 ans, je suis du cap d’Agde et je suis actuellement soudeur tig et ancien pâtissier
j' achète actuellement une maison avec un local commercial en-dessous que je veux transformer en pizzeria vente rapide à feu de bois.
J'aimerai avoir vos avis vos conseils (quelles formations,...etc)
merci d'avance :D
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hello&welcome
je pense que tu as déjà parcouru le forum en long en large et en travers ... y'a de la lecture hein :P
ton ouverture est prévue pour quand ? cette saison ?
pourquoi le feu de bois ?
dans "pizzeria vente rapide" il y a 3 termes : fabriquer des pizzas, savoir vendre, et travailler rapidement ...
pour le premier tu peux te rapprocher d'une école de formation (La fédé a un partenariat avec le rése
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bonjour et bienvenue sur le forum
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Bonjour et bienvenue sur le forum
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re cc
four à bois car y' en a pas mal à l Electrique ou au gaz... pour le plaisir des amateurs des pizzas au feu de bois
si tout ceux passe bien ça sera pour le mois d août ....
pour le four je voudrais prendre le RPM 140 : 180 L x 170 P x 190 H cm - Capacité : 8/12 pizzas de chez PAVESI je voudrais savoir si c pas trop gros...ou le RPM 120 : 160 L x 150 P x 190 H cm - Capacité : 5 pizzas de chez PAVESI
merci de m éclairer la dessus si c possible.
merci d'avance.