Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: authentics le 24 mars 2016 à 20:35:53

Titre: coucou du 34
Posté par: authentics le 24 mars 2016 à 20:35:53
Je m appelle David et j’ai 40 ans, je suis du cap d’Agde et je suis actuellement soudeur tig et ancien pâtissier

j' achète actuellement une maison avec un local commercial en-dessous  que je veux transformer en pizzeria vente rapide à feu de bois.
J'aimerai avoir vos avis vos conseils (quelles formations,...etc)

merci d'avance :D
Titre: Re : coucou du 34
Posté par: Pikachu le 24 mars 2016 à 20:55:55
hello&welcome

je pense que tu as déjà parcouru le forum en long en large et en travers ... y'a de la lecture hein :P
ton ouverture est prévue pour quand ? cette saison ?
pourquoi le feu de bois ?

dans "pizzeria vente rapide" il y a 3 termes : fabriquer des pizzas, savoir vendre, et travailler rapidement ...
pour le premier tu peux te rapprocher d'une école de formation (La fédé a un partenariat avec le rése
Titre: Re : coucou du 34
Posté par: le calabrais le 25 mars 2016 à 02:28:50
bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : coucou du 34
Posté par: COTE PIZZA le 25 mars 2016 à 08:33:22
Bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : coucou du 34
Posté par: authentics le 25 mars 2016 à 21:24:46
re cc

four à bois car  y' en a pas mal à l Electrique ou au gaz... pour le plaisir des amateurs des pizzas au feu de bois

si tout ceux passe bien ça sera pour le mois d août ....

pour le four je voudrais prendre le RPM 140 : 180 L x 170 P x 190 H cm  -  Capacité : 8/12 pizzas de chez PAVESI  je voudrais savoir si c pas trop gros...ou le RPM 120 : 160 L x 150 P x 190 H cm  -  Capacité : 5 pizzas de chez PAVESI

merci de m éclairer la dessus si c possible.

merci d'avance.