Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

grainedesable

  • Invité
Re : Re : Coucou tout le monde
« Réponse #8 le: 08 mai 2013 à 16:11:33 »
Bienvenue à toi,

tu es où en Bretagne ?

Merci, suis à Fougères, sur les hauteurs du château

grainedesable

  • Invité
Re : Re : Coucou tout le monde
« Réponse #7 le: 08 mai 2013 à 16:10:36 »
Bonjour grainedesable et bienvenue sur le forum !

bonjour et merci pour l'accueil  :)

grainedesable

  • Invité
Re : Re : Coucou tout le monde
« Réponse #6 le: 08 mai 2013 à 16:09:47 »
bonjour et ...degemer mat :)
ou es tu installé ?
a plus
jc
Trugarez  :)
Suis installée en Ille et Vilaine, à Fougères.
Devezh Mat.
Karine

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : Coucou tout le monde
    « Réponse #5 le: 08 mai 2013 à 12:13:55 »
    bonjour et ...degemer mat :)
    ou es tu installé ?
    a plus
    jc

    patoche

    • Invité
    Re : Coucou tout le monde
    « Réponse #4 le: 08 mai 2013 à 12:05:23 »
    binvenue sur le forum

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Coucou tout le monde
      « Réponse #3 le: 08 mai 2013 à 10:47:11 »
      Je découvre avec plaisir votre forum et je fais un détour par la case présentation. Je vais enfin trouver ici les réponses à toutes mes interrogations!  :).
      J'ai donc repris une pizzeria grill en Bretagne il y a un an, et je suis passée en cuisine il y a 4 mois seulement, autant dire que j'ai encore beaucoup à apprendre.
      Merci par avance pour vos précieux conseils.
      Bonne journée à tous

      Bienvenue à toi,

      tu es où en Bretagne ?

      diamonero

      • Invité
      Re : Coucou tout le monde
      « Réponse #2 le: 08 mai 2013 à 10:25:29 »
      Bonjour grainedesable et bienvenue sur le forum !

      grainedesable

      • Invité
      Coucou tout le monde
      « Réponse #1 le: 08 mai 2013 à 10:18:59 »
      Je découvre avec plaisir votre forum et je fais un détour par la case présentation. Je vais enfin trouver ici les réponses à toutes mes interrogations!  :).
      J'ai donc repris une pizzeria grill en Bretagne il y a un an, et je suis passée en cuisine il y a 4 mois seulement, autant dire que j'ai encore beaucoup à apprendre.
      Merci par avance pour vos précieux conseils.
      Bonne journée à tous