Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 130 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Creation vente ambulante pizza en Guadeloupe
    « Réponse #5 le: 28 novembre 2013 à 23:47:06 »
    le forum est la pour ca  ;)

    claudette971

    • Invité
    Re : Creation vente ambulante pizza en Guadeloupe
    « Réponse #4 le: 28 novembre 2013 à 23:14:58 »
    Bonsoir Cos et Jean-Chris,
    Je vais me renseigner sur un four neuf, mais en Guadeloupe le choix est limité.  :(
    Merci pour les conseils avisés, c'est un réel soutien.
    Je ne me lasse pas de consulter les messages postés qui me rendent énormément service.
    Bravo à tous de consacrer votre temps pour aider des gens comme moi. ;D

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Creation vente ambulante pizza en Guadeloupe
      « Réponse #3 le: 27 novembre 2013 à 10:29:19 »
      Bonjour,
      Bienvenue sur le forum..
      Le matériel , en occasion est très interressant, mais attention au pas cher qui le devient a l'usure ;)
      Pour le four, je suis comme Cos..je regarderais en neuf...et tu auras l'expérience du vendeur, si tu choisis une maison sérieuse :)
      a plus et bonne chance

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Creation vente ambulante pizza en Guadeloupe
        « Réponse #2 le: 27 novembre 2013 à 02:04:23 »
        bonjour et bienvenue,pour la remorque et le matos regarde sur le bon coin il y a pas mal d annonce la dessus.pour le four regarde en neuf ca va etre ton principal outil ;)

        claudette971

        • Invité
        Creation vente ambulante pizza en Guadeloupe
        « Réponse #1 le: 26 novembre 2013 à 16:41:07 »
        J'ai 50 ans, je suis encore et pour quelques temps (jusqu'à l'ouverture de mon camion pizza) négociatrice  immobilier. Je me lance dans cette nouvelle aventure.
        Je suis rigoureuse, exigeante mais je n'ai aucune expérience dans la fabrication de pizza...

        Je suis en Guadeloupe.

        J'ai l'autorisation verbale de la police municipale pour le stationnement. J'attends l'accord écrit du maire, la semaine prochaine.

        Je dois  solutionner plusieurs problèmes :

        1) L'achat du matériel. Je souhaite démarrer avec du matériel d'occasion.
        2) Le choix des produits (farines, levures et autres)
        3) tenir compte du taux d'humidité très élevé en Guadeloupe

        4) J'ai trouvé une remorque qui semble bien. 9400€ mais elle est vide. Il  faut l'équiper.

        Si quelqu'un connait une remorque équipée à vendre en métropole, merci de me tenir informé.

        5) Le choix du four me semble primordial. Je pense que ce ne peut être qu'un four à gaz. Mais quel marque ? Est ce judicieux de l'acheter d'occasion ? ou trouver un fournisseur en Guadeloupe ? Faut il acheter un four neuf en métropole ?

        Autant de questions et bien d'autres encore à venir
        Merci à celles et ceux qui voudront passer un peu de temps à me répondre.