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Si tu change de four, tu as le choix entre 2 sortes, gestion électronique (cuppone) ou mécanique (morice,solymac)Le premier type est le top, remonté en température etcc mais quand tu tombes en pannes, tu risques de perdre du temps d'exploitation (bien que le SAV de billard et clindoux soit réactif)le 2 ème, niveau mécanique trés simple, juste thermocouple ou veilleuse que tu peux changer toi même etc mais niveau cuisson rien à voirBref à voir ce qu'on préfére
On voit pas ce que c est comme four
oué je v changé pour prendre sa !!!qui en pence quoi ! et soutou quel son les problèmes a évité ( le thermocouple par exemple ) j'en achète un d'avance avec le four merci pour vos réponses
Ou sinon tu prends un spray pschit pschit avec de l eau et tu vaporise legerement un coup. Ou sinon tu vire cette antiquité
salut django22 c'est pour sa que je veux changé de four salut Pizzasudiste Alor pour la cafetière elle y et pu depuis longtemps je l ai remplacé par un laminoir après pour les feux il son la pour la deco depuis deux ans, (jamais alumé ) c'est levier de la caravane d'aurigine après pour le plan de travaille plus profond je suis ok mais il faud savoir qu'il fait 60 degré dans la caravane du coup la pate gonfle et sèche rapidement pi vu que le four met 10 min a cuire mes pizzas b je les fais 4 par 4 et le roulement et Nikel je verrais comment faire avec un nouveau four pour les plaques je travaille depuis le début avec ,on ma dit que avec ce four falais des plaques donc j ai pas cherché a inventé a l'époque je savais pas faire cuire un œuf , oui effectivement fab38 si j ai pas les plaques ma pate brule et le dessus n'est pas cuit !!! il y a que en fin de soirée qui quant le four et TROP chaud b le dessus et cuit et la pate a besoin de umpeu plus du coup je la met 20 sec pour que sa cuise la pate, mais faud faire attention car le gout cramé même en 20 seconde personne aime salut Lou Palacio merci j espère avoir des réponces a mes questions même si elle son defoi farfelu !!! ON PEUT PAS SAVOIR SI ON A PAS essayé bon pi désolé pour les fautes hein !!!
Salut jim,Bienvenue sur le forum de la FPF !Tu trouveras ici ce dont tu as besoin, et tu vas même t'améliorer !
Je pense qu'il utilise les grilles pour ne pas bruler le dessous de ses pizzas
Salut! Alors je suis en local, pas en camion donc mefie toi de mon avis mdrrrr.J aurai tendance a dire de degager la cafetiere, les feux de cuisson( fait tes cuisson chez toi) et je mettrai un plan de travail plus profond , histoire de pouvoir mettre deux pizzas en profondeur et de pouvoir en avoir un peu d etaler d avance. Je vois que tu travail sur plaque. Pourquoi? Es tu obligé de finir la cuisson sans la plaque pour que le dessous cuise??? Parceque ca , c est une logistique en plus. Et tu dois certainement t emmerder a les stocker une fois chaude afin de les laisser refroidir?
Dommage on ne voit pas le four que tu as pour te conseiller, 2 soirs c'est vraiment excessif, j'ai moi même un vieux Morice, qui consomme une bouteille pour 5 soirs, donc 2 oui tu as un gros soucis