Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: pascal30 le 26 janvier 2016 à 15:51:10
-
bonjour,
Dans le cadre d'une reconversion je me lance en camion pizza.
J'ai effectué une formation au métier avec l'organisme Pôle pizza en la personne de Mathieu Guillotin.
Ce fut très productif, concret, précis, et rassurant pour proposer un produit qualitatif mais aussi pour toutes les questions lié à l'organisation du travail et à son optimisation.
je conseille vivement.
MERCI MATHIEU
Je débute mon activité début mars en camion (four gaz) et je suis attentif à vos conseils.
-
Bonne chance à toi.
J'ai démarré en Mai 2015 moi.
Ca sera un peu difficile au départ mais on s'y fait vite.
-
bonjour et bienvenue dan le metier ,bonne chance pour ton projet
-
bonjour
bon démarrage ;) [size=78%] [/size]
-
hello&welcome
je vois qu'il y en a qui partent bien ... ;)
-
Bonne chance pascal
-
Salut pascal,
Ça fait plaisir de te voir parmi nous.
Bon courage pour la préparation à l'ouverture .....
-
Bonjour, et bienvenu!
Tu es bien armé pour affronter l'ouverture.
Bon courage pour toutes les démarches administratives, les tests, les derniers reglages sur le camion... C'est parfois un peu stressant mais lorsque tu pourras gouter (et faire gouter) les premieres que tu auras réalisé seul ca va tre plutot gratifiant!
-
Bonjour et bienvenu!!! ;)
Merde pour la suite!!! :D
-
Bienvenue à toi collègue !
Si tu as besoin de renseignements, n'hésite pas.
-
Bienvenue à toi .
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
-
salut et bienvenue ;)
-
bonjour et bienvenue :)
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF.
Je pense que tu as eu une bonne formation avec Pôle Pizza, tu as désormais les bases !
-
Salut Pascal et bienvenue sur le Forum
-
salut et bienvenue un bien joli prénom
-
Bienvenu Pascal. C'est bon pour toi si tu ouvres après le froid!