Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Deuz
    « Réponse #3 le: 24 mars 2014 à 20:07:10 »
    Bonjour et bienvenue ici ou personne ne se prend pour dieu !

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Deuz
      « Réponse #2 le: 24 mars 2014 à 20:03:13 »
      Bienvenu a toi,et bonne reconversion!! ;)

      Hors ligne deuz

      • *
      • 154 messages
      • Jérôme
        Deuz
        « Réponse #1 le: 24 mars 2014 à 19:36:46 »
        Bonjour a tous :)

        Je passe par la case obligagoire de la presentation :)
        Jerome, ancien militaire reconvertit dans la cuisine.
        Actuellement en poste comme chef de cuisine dans un restaurant pizzeria depuis octobre 2013.

        En train de monter doucement et surement un projet de pizzeria sur base de Teglia :) (espere ouvrir d'ici un an le temps de faire mes essais pates et garniture etc.)

        Je viens d'un autre forum de pizzaiolo composé de gens se congratulant et regardant leur nombril... :(

        J'espere pouvoir apporter ma pierre a votre edifice!