Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: deuz le 24 mars 2014 à 19:36:46
-
Bonjour a tous :)
Je passe par la case obligagoire de la presentation :)
Jerome, ancien militaire reconvertit dans la cuisine.
Actuellement en poste comme chef de cuisine dans un restaurant pizzeria depuis octobre 2013.
En train de monter doucement et surement un projet de pizzeria sur base de Teglia :) (espere ouvrir d'ici un an le temps de faire mes essais pates et garniture etc.)
Je viens d'un autre forum de pizzaiolo composé de gens se congratulant et regardant leur nombril... :(
J'espere pouvoir apporter ma pierre a votre edifice!
-
Bienvenu a toi,et bonne reconversion!! ;)
-
Bonjour et bienvenue ici ou personne ne se prend pour dieu !
-
Oui je parcours le site et mapercoit affectivement que cest bcp plus decomplexé...
-
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet :)
-
Bonjour Deuz,
N'oublie pas que je suis preumz.....mouarfffffffff, c'est pour la blague !
Bienvenue sur ce forum qui monte, qui monte, qui monte...........
PS : Très belle idée ce point de vente dédié à la Teglia, ça devrait plaire à qui je sais....
-
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet :)
Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit :)
-
Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit :)
Tu est d'entraigues moi aussi tu a encore de la famille a entraigues ? :)
-
J'ai tenue Planet Pizza entraigues 8 ans
-
J'ai tenue Planet Pizza entraigues 8 ans
Ok :) ma jeunesse planet pizza ^^
Des bons souvenirs qui entre autres m'ont donnés gout a la pizza :)
-
Bonjour et bienvenue. Bonne reconversion, pour moi c'était gendarme au Québec et maintenant pizzaïolo ici en France. Je ta mets une photos de ma teglia d'aujourd'hui. La Moussaka, soit gigot d'agneau cuit presque 4h a feu doux, que j'ai haché bien sur, tomate confite, ail et oignons confit avec le gigot, aubergine grillée, chapelure, mozza et tomates fraîches. Et pour tester, sur une pâte que j'ai fait il y a 12 jours, que j'ai rebouler il y a 7 jours. Un vrai régal.
-
Tres tres jolie!
4h de cuisson... il devait etre plus que fondant :)
Jespere arriver a ce resultat rapidement.
-
Bienvenue sur le forum de la fédé.
Ici tu pourras t'assoir tranquille car il il y a des chaises !
(Certains comprendont par rapport à l'autre forum dont tu parles ;D)
Et bonne chance pour ton projet !
-
Bonjour deuz et bienvenue sur le forum de la fpf !
-
Oui j'avoue avoir ete vachement decu par les reflexions de certains la bas...
La cuisine en generale est un domaine de plaisir et de partage, Ce qui a mon gout sont des qualificatifs oubliés la bas.... ils partagent mais que entre eux dans leur cercle maintenant "fermé"....
Bienvenue sur le forum de la fédé.
Ici tu pourras t'assoir tranquille car il il y a des chaises !
(Certains comprendont par rapport à l'autre forum dont tu parles ;D)
Et bonne chance pour ton projet !
Je garde le lien de ton site pour application en vue de mon projet, faudrq que l'on en parle plus amplement en privé ;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum
-
Merci :)
-
Bonjour et bienvenue à toi.