Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pierre31 le 20 mars 2015 à 09:41:48
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Bonjour à tous! Je m'inscrit pour pouvoir discuter avez les experts/passionnés/personnes travaillant sur des projets, je ne travaille pas dans le domaine commercial immédiat de la pizza mais je fabrique actuellement un four en terre cuite dans mon jardin et j'aide aussi un proche à monter sa propre pizzeria, des projets auxquels je m'investis beaucoup récemment, donc un moment idéal pour moi de partager mon expérience et avoir des avis :).
Bonne journée à vous tous!
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Bienvenue ! ;)
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Salut Pierre,
Bienvenu sur le forum.
Je vois que tu utilises du sarrasin, tu ne serais pas un peu Breton par hasard?
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Salut Pierre,
Bienvenu sur le forum.
Je vois que tu utilises du sarrasin, tu ne serais pas un peu Breton par hasard?
Merci!
Et presque! Mes parents sont anglais, donc je suis plutôt du nord oui! J'aime beaucoup utiliser le sarrasin pour le gout et pour le temps de préparation court, mais surtout pour le gout!
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Bonjour Pierre,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Farfouille bien de partout, la plupart des sujets ont déjà été abordés ! ;)
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salut et bienvenu ;)
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Bonjour et bienvenue sur le forum
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Merci à tous! la chaleureuse accueil fait plaisir :D
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Normal on est à la fédération ;D
Bienvenue à toi :o
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Un passionné de plus ;)
Bienvenue à toi !
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Bonjour à toi Pierre.
Bienvenue sur le forum, bonne idee le sarrasin, moi aussi j"aime bcp le gout! A essayer!!!
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Bienvenu sur le forum Pierre
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Bonjour et bienvenue :)
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bienvenue sur le forum
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Slt pierre .je suis a côté de Toulouse. N hésite pas en cas de besoin ;)
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Bienvenue parmi nous ;)!!
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BIENVENUE ! :D
Cherches partout dans le forum. C'est une mine d'information ;)
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bonjour a tous,
j'ai essayé le sarrasin, mais je n'ai pas réussi à faire quelque chose de probant. Ma pâte était pas assez élastique et je faisait des trous en l'étalant! de plus mais pate avaait une jolie couleur brunatre mais ni le gout ni l'odeur!
200 g de sarrazin 1000g de pz2 et 300 g de manitoba!
Je vais tenter plus de sarrasin et plus de manitoba pour renforcer le tout!
Si quelqu'un maitrise??!