Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: JU06 le 11 décembre 2012 à 08:47:39
-
Salut a Tous,
presentation de moi meme
Julien j'ouvre sur Nice d'ici peu ( le temps de faire propre)
le local est situe dans les collines nicoises
J'ai travaille 2 ans dans des pizzerias avant de prendre le taureau par les cornes et de me lancer.
en lisant tout les posts je me dis que j'ai beaucoup a apprendre , mais surtout faire en sorte d'integrer la féderation par gage de qualite envers ma clientele.
J'ai deja pris le partit de trancher mon jambon ( chose rare chez nous ) , de travailler a la mozza, de travailler ( du moins re travailler ) en partant sur une base de polpa Mutti...
c'est surement bete mais 0 surgeles
Si vous avez des formations dans le coin ( pas trop excessive )
Enfin je suis curieux et j'ai envie de me perfectionner ...
vous savez tout
bonne journee
-
bienvenu sur notre forum
-
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture
-
Si vous avez des formations dans le coin ( pas trop excessive )
bonjour
il y aune ecole a cap d'ail
-
Oui j ai vu mais le tarif !!!!
il faudrait la 1 etoile et la 2 quasi 2000€ je peux t assurer que j 'ouvre avec un financement perso et sa fond comme neige au soleil!
-
pour démarrer la 1er étoile est suffisante
-
Bienvenue, très bonne école celle du cap d'ail, la 1 etoile t'apportera déjà énormement.
-
Bonjour et bienvenue. Il y a aussi l'école de Paolino Bucca à Nice il me semble.
-
Bienvenue à toi...
-
Bonjour et bienvenue. Il y a aussi l'école de Paolino Bucca à Nice il me semble.
exact j'avais oublié c'est une toute nouvelle ecole
-
Bienvenue !i!
-
Bienvenue et bonne chance pour l'ouverture !
-
Je trouve pas les coordonnées ;)
-
Trouve et inscris!!!
Hate d en savoir plus j'en ai décalé mon ouverture!
-
bienvenue et bonne chance pour ton ouverture