Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Encore un nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Encore un nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #12 le:
02 décembre 2014 à 23:56:06 »
salut et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #11 le:
02 décembre 2014 à 20:23:21 »
Bonsoir Cedro, soit le bienvenue sur le forum et merci pour ta présentation.
Je rentre vite dans le vif du sujet, pardonne ma franchise mais je pense que pour la formation, ce serait mieux que çà soit toi qui la fasse ou vous 2 !
Pourquoi ?
Parce que
1) c'est toi le boss et il est bon que ce soit toi qui ais les connaissances afin de pouvoir continuer à produire en cas de "litiges", on ne sait jamais de quoi est fait l'avenir et tu devras quand même servir tes clients et maîtriser le sujet.
2) la personne que tu embauches connaît à priori le métier sauf qu'il a travaillé sur du four à bois et qu'il faut qu'il s'adapte.
3) si cette personne est absente un jour ou en congé qui la remplace ?
J'espère ne pas te choquer par mon intervention mais on est là pour partager, non ?
Je te souhaite le meilleur pour ton projet
?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Miguel Luxembourg
51 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: t
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #10 le:
02 décembre 2014 à 19:48:10 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #9 le:
27 novembre 2014 à 22:37:04 »
Bienvenue parmi nous, en espérant que ce forum réponde à toutes tes attentes. Je suppose que tu vendras quelques pizzas au poulet...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #8 le:
27 novembre 2014 à 13:05:38 »
Bienvenu,
Bon, attention à ce que tu dis, tu pourais te faire voler dans les plumes
Désolé, je voulais la faire celle là!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cedro7
5 messages
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #7 le:
27 novembre 2014 à 09:43:06 »
Réponse à Lou Palacio,
Je ne pars pas la fleur au fusil, je privilégie la qualité au delà de la quantité même si il faut qd même palier les 2, je suis tjs à la recherche de bon conseil et c'est pour cela que je me suis inscrit sur le forum, avant de vendre la pizza dont je suis fan, je ferai evirement des tests.
à bientôt Cedro
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #6 le:
27 novembre 2014 à 08:41:35 »
Bonjour et bienvenue!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #5 le:
27 novembre 2014 à 04:21:12 »
Salut Cedro,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Y'a des Français qui ont ouvert une rôtisserie à Hong Kong et apparemment ça cartonne, ils ont 2 ou 3 shops, encore un concept à exporter..!
Assure-toi que ta formation colle avec ce que l'on partage sur le forum, exemple moi je faisais des pizzas depuis très longtemps -à la maison puis professionnellement- mais quand je suis arrivé ici j'ai appris ce qu'étaient les règles de l'art ! Et j'ai donc appris ce qu'était une pizza !
Genre si t'entends "mettre 30g de levure pour 1kg de farine et laisser 30min à T° ambiante..." tu reviens sur le forum illico presto pour demander des conseils...!
Bonne lecture à toi, bon courage pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #4 le:
27 novembre 2014 à 00:14:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #3 le:
26 novembre 2014 à 22:53:54 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Encore un nouveau
«
Réponse #2 le:
26 novembre 2014 à 22:27:00 »
salut et bienvenu a toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cedro7
5 messages
Encore un nouveau
«
Réponse #1 le:
26 novembre 2014 à 19:48:56 »
bonsoir a toutes et tous,
je suis heureux d'arriver parmi vous, je me présente cedro, je suis commerçant sur les marchés Iles de France ou je vends des produits rôti,depuis 15 ans.
Je suis heureux du travail que je fais, prochainement je devrai ouvrir une boutique poulet fermier et pizza a emporter, depuis plus de 10 ans ça me trotte dans la tête mais malheureusement trop de travail pour pouvoir envisager les 2 a la fois, grâce a l'aide d'un membre de ma famille que j'ai pu embaucher, je me lance dans cette boutique.
L’inconvénient c'est le manque de temps pour apprendre, j'aurai bien voulu faire une formation pizzaïolo ., donc c'est un ami de 25 ans expérience qui va se coller a ma formation.
Dans les jours qui arrive j'aurai surement des questions sur le matériel surtout pour le choix du four a gaz. Mon ami a travaillé que sur des four a bois.
En attendant toutes mes questions, je vous souhaite une très bonne soirée et pour ce qui boss plein de bonne pizza.
ciao
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut