Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: titifood le 14 septembre 2015 à 18:37:03
-
Bonjour à tous,
les pro, les moins pro, et les nouveaux.
Ce projet ayant mûri dans mon cerveau il y a environ deux ans.
Le voilà qu'il arrive à maturité.
J'ai la chance d'être à la retraite de très bonne heure et Madame est à fond dans l'aventure.
maintenant le binôme est constitué, super j'ai une comptable professionnelle dans la poche.
La répartition des tâches est faites :
Miss à la gestion et approvisionnement et Bibi à la cuisine, préparation, confection et élaboration " comme d'hab" ..lol.
Courant Octobre je vais m'inscrire à un stage PIZZA
le Stage HACCP est en poche.
La pizza ne sera pas notre seul type de repas. sauf le soir.
Des plats signatures sont déjà élaborés.
Nous avons la chance de pouvoir travailler dans de l'espace car notre concept est un poids lourd équipé en labo.
Piano, barbecue,plancha, double friteuse, maintien chaud, hotte intégrale, saladettes, frigos, four 4x33 pizza au gaz.
Après étude de marché, contactes avec les Mairies, fournisseurs en produits régionaux (presque tous Bio) et diverses associations.
l' accueil est très positif.
A nous de faire le maximum dans la qualité pour mener à bien notre petite entreprise.
Etant gourmet je ne me vois pas servir de la M-----aux clients, aucune excuse.
Cordialement à tous
-
Bienvenu et bonne prise en main de ton projet.
-
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour le projet.
-
Super ça ! T'as des photos ?
-
en ce qui concerne les photos dés mon retour de vacances je te les montres
promis
-
salut et bienvenu ;)
...ça va envoyé du lourd ! 8)....ou plutôt , du poids lourd ;D ;)
-
salut et bienvenue sur le forum
beau projet
-
Salut et bienvenue!! ;)
Des photos,des photos,des photos. :D
-
bonjour et bienvenue
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF, merci pour ta présentation et tes futurs partages !
-
Salut Titifood,
Il y a quelques années, dans la zone industrielle où je bossais il y avait de nombreux restaurants + un camion (poids lourd) installé sur un parking privé (style Gifi ou troc de l’île) qui servait tous types de repas uniquement le midi. Il faisait un tabac, quelle que soit la saison, nous faisions la queue pour être servi. Madame servait les sandwichs et les salades, lui s’occupait des repas chaud. Au fil des ans, aux beaux jours, ils ont installé quelques tables avec des parasols. Je me souviens que nous étions désolés lorsqu’ils prenaient des vacances.
Je vous souhaite la même réussite… bon vent et bonne route.
-
Bonjour et bienvenue
-
salut,
sympa la présentation...
on trouve pas mal d'info sur le forum de la fédé...ça devrait t'aider! ;)
on attend tes photos, si tu veux bien, avec impatience !
-
Salut à toi... merci pour la présentation... et les photos qui vont suivrent...
-
les photos du food truck arrivent très bientôt...!
je ne vous oublie pas.
en ce moment, je me nourri de tous vos spots qui m'enrichissent.
Cdlt à tous