Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: CasaMaryline le 14 février 2016 à 14:35:14

Titre: [Eure et loir] Maryline-Pizzaiola
Posté par: CasaMaryline le 14 février 2016 à 14:35:14
Bonjour à toutes et tous.
Apres un stage de formation à l'école Française  et huit année d'activités de pizzaïola en camion, l'envie d'y trouver de réels passionnés de la pizza, me pousse à rejoindre ce forum.
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: pizzalolo le 14 février 2016 à 15:22:24
Bienvenue. Tu devrais trouver ton bonheur ici.

Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: mika87 le 14 février 2016 à 19:26:29
salut et bienvenue maryline  ;)
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Marc-Etienne le 15 février 2016 à 00:56:08
Bonjour et bienvenue.   Bientôt ce sera la fédération et pas que le forum que tu voudra rejoindre.    lol.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: le calabrais le 15 février 2016 à 01:26:38
 bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Pikachu le 15 février 2016 à 09:47:45
hellooooo
tu es de quel coin ?
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Sell le 15 février 2016 à 14:05:34
Bienvenue parmis nous .
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: CasaMaryline le 15 février 2016 à 15:25:28
Merci à vous pour votre cet accueil chaleureux qui me va droit au cœur ! Pour répondre à DanielSan, j'exerce cette activité  en Eure et loir .
Pour ce qui est d'adhérer à la fédération, pourquoi pas mais avant il faut que je sache ce qu'elle pourrait apporter à mon petit commerce...
Amicalement Casa Maryline
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Sell le 15 février 2016 à 15:37:17
1. Une famille passioné de la Pizza.
2. Des conseils plus poussés
3. Des stages gratuits pour toujours améliorer nos pizzas
4. L'accès au forum pour les membres

C'est mon constat en temps que membre.

Bonne continuation
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: CasaMaryline le 15 février 2016 à 16:15:03
Merci pour ce constat qui me semble très alléchant, d'autant plus qu'aujourd'hui il faut régulièrement se remettre en question pour garder une clientèle privilégiant la qualité...
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: CasaMaryline le 15 février 2016 à 16:31:31
A quoi tient ce message.? Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette section  ???
Titre: Re : Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: COTE PIZZA le 15 février 2016 à 16:53:10
A quoi tient ce message.? Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette section  ???

je pense que c'est dans une section réserver aux membres de la Fédé  ;)
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Sell le 15 février 2016 à 16:53:34
C'est une section réservée aux membres ;)
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: Pikachu le 16 février 2016 à 18:27:34
faites bien le distingo entre membre et adhérent.
Un membre est quelqu'un qui est simplement inscrit au forum.
Un adhérent est un membre qui cotise à la fédération et qui a accès au club de la fédé
Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: CasaMaryline le 17 février 2016 à 15:12:14
Merci pour vos réponses qui m'éclairent entre être membre du forum et adhérant de la fédération.
Et donc si être adhérant donne droit à différents avantages, notamment l'accès à certains stages, pourriez vous me définir leurs natures et ou ils s'accomplisses ? Merci de ces précisions.   

Titre: Re : Maryline-Pizzaiola
Posté par: le calabrais le 17 février 2016 à 16:36:09
pour les stage on essaye d en faire un peu partout selon disponilite des locaux,il y a eu a NANCY,Macon,Monteux?IL va y avoir Paris,il y a en ce moment sur le forum meme sur la prepartion du championnat de France .