Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: pint le 07 mars 2014 à 08:24:10
-
Bonjour a tous,je suis un nouveau inscrit,et je suis en train d'ouvrir pour ma fille un magasin de pizzas a emporter dans le gers,mais on a un souci pour l evacuation du four,,,le local se trouve dans un rue sous un appartement que l on ne peut pas traverser pour faire passer le tuyau!!!peut on faire passer le tuyau d'evacuation en facade et le monter jusqu'au toit,
merci d'avance pour vos reponses et vos eventuels conseil.
Cordialement
-
bonjour, si vous voulez des réponses veuillez vous présenter
c'est comme partout, on aime savoir a qui on parle merci.
-
bon voila,je m'appele christophe 53 ans,suis dans le gers,et j'essais d'ouvrir pour ma fille qui a 25 ans un local a pizzas a emporter,et comme j ai dit ,on a un souci d evacuation,,,,voila,,
merci
-
Pour un four électrique pas la peine de monte au toit juste en façade suffit après faut qu il y est une fenêtre juste au dessus
-
,,comment ç a juste une fenetre en dessus???? tu dis me dit qu il faut juste faire une sortie dans la rue???et la fumee et odeur??
-
juste plutôt qu'il ne faut pas qu'il y ait une fenêtre au dessus ...
-
et la fumee et odeur???
-
l odeur je pense que c est pas un soucis de toute facon ca sentira pour la fumee il y en aura un peu c est pour ca qu il ne faut pas une fenêtre juste au dessus de ta sorti et encore moi j ai aucun problème tu peut monte ton conduit jusque au toit par l extérieur si tu a trop d argent ;)
-
renseignes-toi bien, mais je pense que tu te tracasse pour rien... Vu le nombre de pizzérias installées sans conduit de fumées...
Une bonne VMC (pro) reliée sur la hotte de ton four (l'en faut une quand même), et l'affaire est faite...
C'est pas comme au bois !!!
-
merci les gars,,mais merde je viens de me faire piquer le local!!!!!!!!!!les boules,,,vais en chercher un autre
merci a vous
-
Et oui, quand tu en trouves un qui correspond à tous tes critères, faut pas hésiter, faut foncer !!!!!!!!!!!
de toutes façons, il n'y a pas de mystères : quand un local reste disponible sur le marché pendant trop longtemps, c'est qu'il a un problème... ;)