Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Papa Pizza

  • *
  • 135 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Franz Zibert
    « Réponse #8 le: 17 novembre 2016 à 14:01:45 »
    Bonjour et bienvenue


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : Franz Zibert
      « Réponse #7 le: 17 novembre 2016 à 11:23:49 »
      Salut bienvenue à toi

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Franz Zibert
        « Réponse #6 le: 17 novembre 2016 à 00:33:46 »
        bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Franz Zibert
          « Réponse #5 le: 16 novembre 2016 à 19:20:14 »
          Bpnjour et bienvenue Franz

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Franz Zibert
          « Réponse #4 le: 16 novembre 2016 à 18:19:58 »
          Bonjour et bienvenue l’ardéchois
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne pizzalolo

          • *
          • 1 213 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: laurent
            Re : Franz Zibert
            « Réponse #3 le: 16 novembre 2016 à 13:15:11 »
            Bonjour et bienvenue, n hésite pas à poser des questions et à créé un poste si besoin

            Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Franz Zibert
              « Réponse #2 le: 16 novembre 2016 à 09:02:58 »
              Bonjours et bienvenue!! ;)

              Franz Zibert

              • Invité
              Franz Zibert
              « Réponse #1 le: 16 novembre 2016 à 08:05:50 »
              Bonjour à tous,

              Je me nomme Franz 48 ans et je suis Ardéchois. Je suis dans la restauration depuis toujours si on peut dire.
              Je viens de prendre un local pour faire des pizzas à emporter à St Martin d'Ardéche.
              J’ai quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
              Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.
              Merci de m’accueillir sur votre espace.