Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Futur Pizzaiolo ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Futur Pizzaiolo ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
petrus
68 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Futur Pizzaiolo ?
«
Réponse #3 le:
03 mars 2016 à 10:16:09 »
et si tu peux il y a le salon parizza a paris ce mois ci si tu peux y faire un tour se sera pas mal
Tweet
IP archivée
Hors ligne
petrus
68 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Futur Pizzaiolo ?
«
Réponse #2 le:
03 mars 2016 à 10:13:50 »
bonjour seb il est tres important de faire une formation pizzaiolo avant de commencer ton activitee
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pepperoni13
6 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Futur Pizzaiolo ?
«
Réponse #1 le:
03 mars 2016 à 09:21:39 »
Bonjour à tous,
Je me nomme Sébastien,
J’ai 40 ans, je viens de Marseille et je suis actuellement fonctionnaire de Police (Je ne peux,veux plus faire ce métier).
Mon beau père est un ancien pizzaiolo (qui avait son restaurant) à la retraite depuis quelques années.
J'ai une passion pour la pizza depuis quelques années (celà m'a toujours plu en fait quand j y pense) et voudrait complètement changer de vie et d'orientation professionnelle et vivre de la pizza.
Je fais des pizzas en amateur à la maison dans un four de cuisine normal (j utilise la recette de mon beau père).
J'aimerais avoir vos avis (éclairés) de professionnels et vos conseils (quelles formations,...etc)
Je suis quelqun de trés motivé, et si quelqun pouvait me former et me conseiller en tant qu'apprenti sur Marseille ou ses environs
merci de me contacter.
J’ai beaucoup de questions et vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Merci d avance à ceux qui voudront bien m aider et me conseiller,n'hésitez pas à me contacter en messages privés.
Merci de m’accueillir sur votre espace.
Sébastien (Pepperoni13)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut