Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: gsans le 28 mai 2015 à 09:21:40
-
Hello,
Moi c'est Greg, amateur passionné de pizzas Napolitaines ;)
-
Salut,
Un peu rapide comme présentation, dis nous en un peu plus.
D'où? Longtemps? Activité?...
-
Je suis de Mont de Marsan, je suis amateur, donc pas d'activité pro (à voir dans le futur...). Cela fait maintenant 2 ans que je fais de la Napolitaine de manière assez poussée, aussi bien pour le protocole, les produits, le four, et l'histoire de la pizza napolitaine.
J'aime ça ! ;)
-
Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)
-
Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)
Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...
-
Merci Greg pour cette présentation.
Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?
-
Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...
Merci Yann !
-
Merci Greg pour cette présentation.
Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?
De rien !
Si je peux aider, c'est avec plaisir ;) Pour se procurer de la Caputo, soit sur internet ou bien passer par un restaurateur ou épicerie italienne. J'ai un restaurateur italien chez moi qui me la commande.