Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: gsans le 28 mai 2015 à 09:21:40

Titre: Hello
Posté par: gsans le 28 mai 2015 à 09:21:40
Hello,

Moi c'est Greg, amateur passionné de pizzas Napolitaines ;)
Titre: Re : Hello
Posté par: Yann le Breton le 28 mai 2015 à 09:46:08
Salut,
Un peu rapide comme présentation, dis nous en un peu plus.
D'où? Longtemps? Activité?...
Titre: Re : Hello
Posté par: gsans le 28 mai 2015 à 10:21:04
Je suis de Mont de Marsan, je suis amateur, donc pas d'activité pro (à voir dans le futur...). Cela fait maintenant 2 ans que je fais de la Napolitaine de manière assez poussée, aussi bien pour le protocole, les produits, le four, et l'histoire de la pizza napolitaine.

J'aime ça !  ;)
Titre: Re : Hello
Posté par: gsans le 28 mai 2015 à 10:23:09
Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)
Titre: Re : Re : Hello
Posté par: Yann le Breton le 28 mai 2015 à 10:40:53
Au fait c'est normal que les post soient à l'envers ? (les plus récents sont en haut, généralement c'est le contraire sur les forums ?)

Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...
Titre: Re : Hello
Posté par: Yaya le 28 mai 2015 à 11:03:08
Merci Greg pour cette présentation.
Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?
Titre: Re : Re : Re : Hello
Posté par: gsans le 28 mai 2015 à 11:05:25
Vas sur ton profil, puis modifier profil, puis affichage et disposition...

Merci Yann !
Titre: Re : Re : Hello
Posté par: gsans le 28 mai 2015 à 11:09:24
Merci Greg pour cette présentation.
Tu as l'air de bien connaitre cette pizza, tu pourras donc en aider plus d'un ;)
Tu utilises quelle farine (caputo ?..), en tant que particulier tu arrives à te les procurer ?

De rien !

Si je peux aider, c'est avec plaisir ;) Pour se procurer de la Caputo, soit sur internet ou bien passer par un restaurateur ou épicerie italienne. J'ai un restaurateur italien chez moi qui me la commande.