Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: p44 le 15 avril 2018 à 19:31:02
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salut je suis sylvain
Moi je suis en espagne depuis 14 ans...j'ai ma pizzeria en bord de mer dans l'archipel des baleares. a majorque exactement. voila je suis autodidacte mais j'ai eu le plaisir de rencontrer quelques cracks entre la france et l'espagne. J'ai eu aussi la chance de me professionalisé grace a des formations tres pro en espagne. je m'inscris pour partager quelques recettes ou conseils avec vous. Surtout dans le domaine des concours auxquels j'aimerai m'inscrire dans un futur proche.
j'ai commencer a en faire en espagne mais au niveau regional.
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Bonjour et bienvenue sur le forum pour les concours profite il y a le 4 juin le trophée de la méditerranée a Monteux dans le vaucluse :)
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Bonjour et bienvenue.
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Holà y bienvenido.
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Salut et bienvenue !
Comment se présente la vie en Espagne ?
Quel(s) genre(s) de pizza(s) fais-tu ? Italiennes ? Espagnoles ? Françaises ?..
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bonjour et bienvenue!!
super tu es ou a majorque ?
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Salut à toi et bienvenu sur le forum 8)
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Holla Holla
Bienvenue sur le forum ;)
Ciao Ciao
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BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM
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merci et bonjour a tous
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salut
je suis dans le sud est de l'ile....dans un petit village a la colonia de sant Jordi
tu connais?
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Ha d accord, je connais plus le coin de calvia. Je passais toute mes vacances a santa ponsa plus jeune. Surement la plus belle ile au monde. (Enfin pour moi lol)
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pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D
je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.
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bienvenue également ;)
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pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D
je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.
Tu as raison, j espere que tu arrive a marcher la bas! Tu fermes hors saison ? Pas trop cher les matieres premieres?
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en fait je n'ai pas trop de comparaison vu que j'ai commencer mon metier en espagne!
mais bon...pour te donner un ordre de prix je paye ma farine 5 stagioni blu 23euros les 25 kg
ensuite j'ai une mozza trentina a 4euros le kilo
effectivement je ferme les mois d'hiver.
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pas cher la mozza a 4euros le kilos ! cool ! :)