Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : hola a todos
    « Réponse #17 le: 19 avril 2018 à 03:21:15 »
    pas cher la mozza a 4euros le kilos ! cool ! :)

    Hors ligne p44

    • 5 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: silvan
      Re : hola a todos
      « Réponse #16 le: 18 avril 2018 à 16:41:49 »
      en fait je n'ai pas trop de comparaison vu que j'ai commencer mon metier en espagne!
      mais bon...pour te donner un ordre de prix je paye ma farine 5 stagioni blu 23euros les 25 kg
      ensuite j'ai une mozza trentina a 4euros le kilo
      effectivement je ferme les mois d'hiver.

      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : hola a todos
        « Réponse #15 le: 17 avril 2018 à 15:47:35 »
        pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
        je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D

        je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.

        Tu as raison, j espere que tu arrive a marcher la bas! Tu fermes hors saison ? Pas trop cher les matieres premieres?

        Hors ligne jlouisbordas

        • *
        • 23 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: jean louis
          Re : hola a todos
          « Réponse #14 le: 17 avril 2018 à 15:42:01 »
          bienvenue également ;)

          Hors ligne p44

          • 5 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: silvan
            Re : hola a todos
            « Réponse #13 le: 17 avril 2018 à 15:17:29 »
            pour moi c'est le top. j'aime mon ile. c'est tres sympa et encore mieux l'hiver quand c'est calme.
            je fais une pizza internationale. il y a tellement d'etrangers que j'ai du adapter ma pate a toutes les nations ;D

            je travaille avec la 5 stagioni blu....le resultat final est proche d'une pizza italienne.

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : hola a todos
              « Réponse #12 le: 17 avril 2018 à 10:53:35 »
              Ha d accord, je connais plus le coin de  calvia. Je passais toute mes vacances a santa ponsa plus jeune.  Surement la plus belle ile au monde. (Enfin pour moi lol)

              Hors ligne p44

              • 5 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: silvan
                Re : hola a todos
                « Réponse #11 le: 17 avril 2018 à 10:45:37 »
                salut
                je suis dans le sud est de l'ile....dans un petit village a la colonia de sant Jordi
                tu connais?

                Hors ligne p44

                • 5 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: silvan
                  Re : hola a todos
                  « Réponse #10 le: 17 avril 2018 à 10:44:05 »
                  merci et bonjour a tous

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : hola a todos
                    « Réponse #9 le: 16 avril 2018 à 23:42:12 »
                    BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE FORUM

                    Hors ligne Lazou

                    • *
                    • 149 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : hola a todos
                      « Réponse #8 le: 16 avril 2018 à 15:53:41 »
                      Holla Holla

                      Bienvenue sur le forum ;)

                      Ciao Ciao

                      Hors ligne neche karbure

                      • Fait ton best et laisse braire les commères
                      • *
                      • 725 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: Nèche
                        Re : hola a todos
                        « Réponse #7 le: 16 avril 2018 à 13:37:09 »
                        Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

                        Hors ligne Pizzasudiste

                        • *
                        • 1 644 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : hola a todos
                          « Réponse #6 le: 16 avril 2018 à 10:14:52 »
                          bonjour et bienvenue!!
                          super tu es ou a majorque ?

                          Hors ligne Yaya

                          • *
                          • 2 955 messages
                          • A Zhongshan
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte
                            • Prénom: Yael
                            Re : hola a todos
                            « Réponse #5 le: 16 avril 2018 à 08:27:49 »
                            Salut et bienvenue !

                            Comment se présente la vie en Espagne ?
                            Quel(s) genre(s) de pizza(s) fais-tu ? Italiennes ? Espagnoles ? Françaises ?..

                            Hors ligne coco38

                            • *
                            • 450 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              • Prénom: a
                              Re : hola a todos
                              « Réponse #4 le: 15 avril 2018 à 23:46:44 »
                              Holà y bienvenido.

                              Hors ligne Marc-Etienne

                              • *
                              • 1 884 messages
                              • Un passionné parmi tant d'autres
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: électrique
                                • Prénom: Marc-Etienne
                                Re : hola a todos
                                « Réponse #3 le: 15 avril 2018 à 23:44:21 »
                                Bonjour et bienvenue.

                                Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk