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Hors ligne Bubulle987

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    Re : Ia orana
    « Réponse #15 le: 06 juin 2018 à 00:11:28 »
    Merci ! Nous avons coulé la dalle de ciment ce matin. Puis séchage pendant 7 jours. Et ensuite un ciment réfractaire sur une épaisseur de 2 cm afin de garder et restituer un maximum de chaleur au four tout en évitant la chauffe du ciment en dessous. Demain matin je part chercher des piere

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      Re : Ia orana
      « Réponse #14 le: 05 juin 2018 à 21:32:38 »
      Bravo c'est super!!!! Joli travail je trouve!

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        Re : Ia orana
        « Réponse #13 le: 05 juin 2018 à 11:26:20 »
        Coffrage terminé ca nous aura pris du temps ! Demain on coule une dame de 13cm avec double ferraillage puis une seconde dalle de 2 cm en mortier réfractaire !

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          Re : Re : Ia orana
          « Réponse #12 le: 04 juin 2018 à 06:38:02 »
          salut, pour le four à bois que j'ai à la maison j'ai fait un coffrage de 10 cm avec ferraillage
          Avec du ciment réfractaire ou classique ?

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          Re : Ia orana
          « Réponse #11 le: 02 juin 2018 à 13:36:08 »
          salut, pour le four à bois que j'ai à la maison j'ai fait un coffrage de 10 cm avec ferraillage
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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            Re : Ia orana
            « Réponse #10 le: 02 juin 2018 à 13:33:00 »
            Bonjour , et bienvenue , n hésitez pas pour les questions.

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              Re : Ia orana
              « Réponse #9 le: 02 juin 2018 à 13:29:19 »
              Une photo pour mieu comprendre

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                Re : Ia orana
                « Réponse #8 le: 02 juin 2018 à 13:26:51 »
                Nous avons fini aujourd’hui le coffrage et crépissage de la structure. Note importante le four étant posé sur un deck , j’ai découpé celui-ci  est renforcé solidement l’ensemble avant de commencer la structure !

                Hors ligne Bubulle987

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                  Re : Ia orana
                  « Réponse #7 le: 02 juin 2018 à 13:22:00 »
                  Merci à tous pour votre accueil. Les travaux pour la construction du four ont commencé et avance plutôt bien ! Prochaine étape la dalle supérieure qui fera 12 cm et je me pose la question de savoir si par dessus cette dalle je fait une dalle en ciment réfractaire si oui faut-il ferailler ou pas ?

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

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                    Re : Ia orana
                    « Réponse #6 le: 01 juin 2018 à 12:48:59 »
                    Bonjour et bienvenue ... chanceux  :D

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                    Re : Ia orana
                    « Réponse #5 le: 19 mai 2018 à 08:10:34 »
                    Bonjour et bievenue sur le forum
                    THIERRY CRANSAC 
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                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
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                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                      Re : Ia orana
                      « Réponse #4 le: 18 mai 2018 à 19:42:11 »
                      Ia Orana et bienvenue!
                      Tu es sur Moorea? Bon courage pour la suite de ton aventure! Il y a 20 ans on pouvait manger des Pizza chez Mario à Papeete, si il est toujours en activité tu peux voir avec lui certaines choses.

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                        Re : Ia orana
                        « Réponse #3 le: 15 mai 2018 à 08:13:05 »
                        Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

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                          Re : Ia orana
                          « Réponse #2 le: 15 mai 2018 à 00:20:59 »
                          bonjour et bienvenue sur le forum n’hésite pas si tu a des questions

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                            « Réponse #1 le: 14 mai 2018 à 22:10:46 »
                            Bonjour à tous et toutes !
                            Je me présente Vincent bientôt 30 ans....
                            Je possède mon propre restaurant en Polynésie sur une‘ petite île proche de Tahiti.

                            Ayant fait énormément de travaux d’aménagement dans mon établissement je me retrouve avec une salle de mon restau prête à être exploitée en pizzeria !
                            Je vais prochainement attaqué mon four à bois que je vais faire avec un collègue qui en a bien plus d’un à son actif...

                            En revanche pour ma part je suis novice dans le domaine de la pizza et pourtant je suis passionné de cuisine italienne et particulièrement la pizza!

                            Je fais pas mal d’essai en ce moment sur la pâte mais pas mal de contraintes quand on vie éloigné de tout.
                            Je n’ai accès qu’à de la farine t55 et levure sèche.

                            Au plaisir de vous lire !
                            À bientôt