Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: hamerush le 05 février 2014 à 15:48:48
-
Bonjour,
Tout d'abord merci de m'avoir accepté ;)
Je suis un pere de famille de 41 ans habitant a Pontoise (dans le Val d'OISE)
J'ai toujours travaillé en tant que salarié, mais le desir de me mettre a mon compte date de longue date.
Je n'ai jamais rien cuisiné ... ou presque.
Depuis deux bons mois, j'ai decidé de me lancer dans la pizza. J'ai commence par me "former" sur internet ..., j'en suis a ma vingtieme pizza maison :) et ma femme et mes enfants sont fans :)
Je n'ai pas encore decide si ce sera camion ou local , mais ce sera PIZZA !!!
-
Bienvenue a toi et courage pour ta reconversion. :D
-
salut a toi
moi aussi j étais informaticien j ai arrêté la puce en 2012 après je me suis formé a la pizza chez moi j ai un four a pizza au bois mais je fais de la cuisine tous les jours ma femme ne la fais pas
donc si tu es passionné tu prend les bon ingrédients alors tu verra le métier passionnant moi je me régale tous les jours
je viens bossé avec plaisir comme quand j étais informatichien 8) 8) 8) 8) 8)
comme un ordinateur tu choisi la bonne carte mère ensuite tu mes les bon ingrédient
-
merci, je sens que j en vais avoir grand besoin :)
-
Bonjour et bienvenue dans notre beau metier
-
Bonjour et bienvenue à toi !
Tu vas voir, ta vie va changer du tout au tout, tant soit peu que tu prennes le bon chemin, celui de la qualité dans le respect du client, les portes s'ouvriront naturellement.
A très bientôt....
-
merci a tous :)
A propos de qualité ... je souhaiterais prendre une formation pour débutant, le plus proche possible de chez moi , avez vous des conseils ?
-
Bienvenue
Bon apprentissage
-
Bienvenue à toi.