Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 672 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : J'me présente je m'appelle JR.....
« Réponse #4 le: 02 mai 2019 à 22:19:01 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 602 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : J'me présente je m'appelle JR.....
« Réponse #3 le: 02 mai 2019 à 01:44:49 »
bonjour et bienvenue
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 000 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : J'me présente je m'appelle JR.....
« Réponse #2 le: 13 avril 2019 à 18:46:31 »
boj
njour et bienvenue
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne JR12

  • 1 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Jean-Rémy
    J'me présente je m'appelle JR.....
    « Réponse #1 le: 09 avril 2019 à 14:03:53 »
    Bonjour à tous les membres de ce forum,

    je m'appelle Jean-Rémy (JR), j'ai 33 ans, papa de 2 enfants et j'habite en Occitanie, dans l'Aveyron (12) à 20 minutes RODEZ.
    Après 15 ans de bons et loyaux services dans le salariat (toujours en cours), avec diverses expériences (dont une pendant 3 ans, la meilleure, barman dans la plus grosse affaire Aveyronnaise) j'ai décidé et mettrai tout en oeuvre pour y arriver, de me lancer dans le projet d'ouvrir un camion pizza (inspiré des conseils en autre du blog, site et chaine Youtube de Sébastien dixit Nèche, ZAPI NECHE) d'ici mi 2020.
    Pour cela, je me suis inscrit au rdv d'information à la BGE Aveyron le 20/05 pour commencer.
    Mes objectifs actuels sont de m'enrichir un max sur ce magnifique forum avec tous vos posts, parcourir vos sites.
    Voir les financements possibles et compatibles à ma situation, faire la Formation au pôle pizza avec Mr Guillotin début 2020, adhérer à la Fédération des pizzaïolos de France, respecter une charte de qualité envers le client.
    Je ne veux brûler aucune étape, c'est pour ça que je voit mon projet assez loin. Je veux être irréprochable le jour de l'ouverture ( en espérant que j'y aboutisse ).

    Je pense avoir un peu fait le tour de ma présentation et n'hésitez pas à me reprendre, donner des conseils, même si le forum en est déjà garni. Tout est bon à prendre.

    A plus pour la suite de mon aventure.

    Cordialement!!!

    JR