Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Vincenzo19 le 03 janvier 2022 à 00:08:00
-
Bonjour a tous
Je me présente je suis un Pizziolo spécialité napolitaine contemporaine...
Je suis (moi et mon frère qui est lui aussi un pizziolo) a la premier etape location d'un locale sur Paris
Vu que je suis nouveau dans cette ville.. Je connais personne dans le domaine
S'il vous plaît je suis a la recherche des fournisseur
1) farine italien caputo ou stagioni...
2) mozzarella fior di latte... Est autre
3) je cherche u. Fours mixte bois /gaz marque italien biensur
Voilà si quelqu'un peut m'aider je serai très reconnaissant
Merci d'avance.
-
Bonjour, pour le four tu peux te rapprocher de Thierry Cransac, coté pizza équipement
https://cotepizza.fr/fours_mixte_pavesi.html
-
Sur Paris il doit y avoir des fornisseurs,fait des recherche sur internet