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Je me présente... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Je me présente...
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Je me présente...
«
Réponse #5 le:
22 août 2020 à 12:06:23 »
Bonjour et bienvenue christophe
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Je me présente...
«
Réponse #4 le:
19 août 2020 à 12:20:43 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé.
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Je me présente...
«
Réponse #3 le:
18 août 2020 à 18:43:27 »
Salut christophe Bienvenue a toi sur le forum
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Je me présente...
«
Réponse #2 le:
18 août 2020 à 14:25:09 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
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Hors ligne
Christophe P
1 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christophe
Je me présente...
«
Réponse #1 le:
18 août 2020 à 14:03:05 »
Bonjour à tous,
Me voilà enfin les 2 pieds dans le monde de la pizza...
De formation "cuisine", passé par des établissements très formateurs sur Lyon, ma ville natale. Je me retrouve, il y a maintenant 7 ans, à reprendre un restaurant type "brasserie" en plein cœur d'une petite station de ski en Savoie. Et forcément, j'ai du me mettre à la pizza, en partant de zéro. Plan galère au début, puis quelques formations, et aujourd'hui, je m'éclate au quotidien!
Notre établissement tourne un peu plus de 6 mois par an. La pizza représente environ 20% de notre CA.
J'apprécie l'aspect technique, ainsi que la qualité! Nous avons travaillé en premier lieu sur l'empâtement. Direct, puis poolish & biga en ce moment. Avec une année d'essai au levain naturel aussi.
Nous travaillons depuis juillet 2019 avec un four électrique PO Rinaldi 2X6.
Un pétrin Mecnosud PK44D depuis novembre 2019. Ainsi qu'une Kali depuis février 2020... autant dire que les choses ont grandement évoluées!!!
Prochaine étape, ouverture d'un établissement centré sur la pizza!
Merci à tous pour ce forum,
Christophe
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