Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: merone le 24 mai 2016 à 14:52:11
-
Bonjour à tous
Je m'appelle Roméo et j ai ouvert ma pizzéria il y a bientôt 1 an au nord de Toulouse.
Je travaille sur de la farine italienne en empatement direct avec quelques soucis de conservation de patons.
J'essaie en ce moment la méthode poolish sans toutefois la maitriser.
J'ai 36 ans, je suis dans la pizza suite à une reconversion professionnelle et après un stage effectué chez JJ Despaux j'ai créé mon affaire et je me régale.
J'ai encore énormément à apprendre et à améliorer et j'avoue passer beaucoup de temps sur ce forum qui est vraiment génial.
Voilà pour ma présentation assez rapide.
-
Salut à toi,
N'hésites pas si tu as des questions.
Et concernant ton problème de conservation de patons, tu peux ouvrir un nouveau post pour en discuter.
A bientot
-
Salut
Merci à toi, je vais suivre ton conseil
A très bientôt
-
hello&welcome
on est là pour toi.
@+
-
Bienvenue voisin.n hésite pas si tu as des questions.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
-
salut à tous
J'ai déjà mis un premier post!!
Je compte bien prendre un maximum de vos conseils.
Merci de votre accueil
-
Bonjour et bienvenue. Je suis sûr que tu t'es régalé durant ta formation.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
salut et bienvenue ;)
-
bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !