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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : je me presente Lucio13
« Réponse #6 le: 24 mars 2013 à 08:08:30 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton ouverture

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : je me presente Lucio13
    « Réponse #5 le: 24 mars 2013 à 00:43:40 »
    Bienvenue sur le forum Lucio et pleins de bonnes choses pour l'avenir  ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : je me presente Lucio13
      « Réponse #4 le: 23 mars 2013 à 23:38:33 »
      bienvenue et bonne chance pour ton ouverture

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : je me presente Lucio13
      « Réponse #3 le: 23 mars 2013 à 21:49:12 »
      Bonsoir Lucio et merci pour cette sympathique présentation.

      Comme le dit Damien, le pizzaïolo a bien plus d'importance que la farine, l'important pour situer son niveau de qualité est de rencontrer d'autres pizzaïolos.

      diamonero

      • Invité
      Re : je me presente Lucio13
      « Réponse #2 le: 23 mars 2013 à 21:33:43 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum Lucio.

      Aucune farine ne s'accorde plus qu'une autre avec un produit(huile d'olive ou autre), pour la farine comme pour le reste, chacun à ses préférences et chacun défendra son point de vue, c'est donc à toi de tester et trouver les bons dosages de chacun des ingrédients de ton empâtement et de modifier ta façon de faire en fonction du résultat voulu !

      En parcourant ou en utilisant la fonction recherche du forum, tu trouveras j'en suis sûr la majeure partie des réponses à tes questions, je te souhaite donc bonne lecture !!

      Encore bienvenue sur le forum, au plaisir de te lire

      Damien



      « Modifié: 23 mars 2013 à 22:13:00 par Damien »

      Lucio13

      • Invité
      je me presente Lucio13
      « Réponse #1 le: 23 mars 2013 à 21:14:37 »
      Bonjour à tous jme prenome lucio et j'habite dans le 13 à 45klm de Marseille,
      j'ai découvert se site interessent depuis peu, et de ce fait je voulez vous parler un peu de moi de mon expérience et du reste aussi,
      Donc voila j'ai 30 ans et depuis l'age de 16ans je suis dans la pizza ou plutot j'étais au depart sur le cyclo pendant presque 8ans (ca payé les études), ensuite au standart et depuis 4 ans je suis en mode preparateur et de temps à autre à la pate,
      en resumé jsuis un "novise semi expérimenté ":o qui pratique le double emploi...l'usine la journée et les pizza 2 ou 3 fois par semaine..
      je ne connais qu'une expérience (qu'une pizzéria)car j'y travail depuis le debut!!!

      Aujourd'hui je vais volez de mes propres ailles car j'ouvre un point fixe (un local) et l'ouverture et prevu dans 1 moi
      j'ai effectué plusieur essaie bien evidement ( et ca continue encore) pour obtenir une pate a pizza au top!!! ou du moins meilleur que celle pratiqué durant toutes ces annees et surtout pour améliorer et mettre ma petite touche personnel. Bien que la pate est tres bonne la ou je taffé avant (en moyenne par semaine 1500pizza ouverture que le soir et livraison ou emporté)

      Enfin bref je voulez savoir qu'elle farine s'accouplera le mieu avec de l'huile d'olive (de la vrai huile d'olive) moi je travail avec de la T55
      Merci a tous et j'aurais surement d'autre question :) :)