Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Hasbrouck

  • 4 messages
    Re : La retraite dans le monde de la Pizza
    « Réponse #12 le: 26 juin 2014 à 16:00:39 »
    Merci à tous de vos sympathiques commentaires.
    Il est bien évident que je vais prendre un maximum d'info chez les professionnel avant de lancer mon activité.
    Je pense que j'ai trouvé le bon site pour avoir des conseils pertinents dans mes démarches.
    Depuis quelques jours j'ai réuni plein d'infos, je vais faire un tri et un calendrier pour avoir une façon méthodique de procéder.
    Je ne voudrai pas mettre la charrue avant les bœufs.
    Merci encore à tous de vos éclaircissements.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : La retraite dans le monde de la Pizza
      « Réponse #11 le: 25 juin 2014 à 11:02:32 »
      Bienvenue à toi...  ;)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : La retraite dans le monde de la Pizza
        « Réponse #10 le: 25 juin 2014 à 10:53:06 »
        bienvenue sur le forum,
        va faire un tour chez un des réunionnais du forum.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La retraite dans le monde de la Pizza
          « Réponse #9 le: 23 juin 2014 à 20:50:32 »
          bonjour et bienvenue

          Tonio84

          • Invité
          Re : La retraite dans le monde de la Pizza
          « Réponse #8 le: 23 juin 2014 à 14:44:54 »
          Salut à tous,

          Exact à la renion il y a Mathieu974.
          Je crois qu'il a ouvert en Mai, mais je ne sais pas très bien.

          @+

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : La retraite dans le monde de la Pizza
            « Réponse #7 le: 23 juin 2014 à 13:37:13 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum !

            Y'a pas quelqu'un de la Réunion déjà sur le forum ? Je pense qu'ils se rencontreront si c'est le cas !
            Bon courage à toi pour ton projet !

            Hors ligne pizza panama

            • *
            • 738 messages
              Re : La retraite dans le monde de la Pizza
              « Réponse #6 le: 23 juin 2014 à 13:35:09 »
              Dommage , je passe de temps en temps sur l'île mais pour le moment je ne prévois pas d'y aller  :(
              Si tu veux , une bonne formation en metropole , clic sur le lien de pôle pizza en haut de la bannière.

              Hors ligne Hasbrouck

              • 4 messages
                Re : La retraite dans le monde de la Pizza
                « Réponse #5 le: 23 juin 2014 à 11:03:53 »
                Désolé petit bug
                J'ai l'intention de voir avec des connaissances (actuellement en vacances car chez nous c'est l'hiver) l'organisation du travail.
                Dans l'immédiat je suis à la recherche d'une formation sérieuse sur l'île.

                Hors ligne Hasbrouck

                • 4 messages
                  Re : La retraite dans le monde de la Pizza
                  « Réponse #4 le: 23 juin 2014 à 10:59:00 »
                  Salut et bienvenue.
                  es-tu sportif ? As-tu la possibilité de faire un service chez quelqu'un pour voir le rythme ?
                  Bon courage.

                  Je ne suis pas trés sportif mais je tiens pas mal la distance, j'ai l'habitude de rester des heures debout et la capacité de vite récupérer .
                  Oui j'ai l'intention de voir l'organis

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : La retraite dans le monde de la Pizza
                    « Réponse #3 le: 23 juin 2014 à 10:55:00 »
                    Salut et bienvenue.
                    es-tu sportif ? As-tu la possibilité de faire un service chez quelqu'un pour voir le rythme ?
                    Bon courage.

                    diamonero

                    • Invité
                    Re : La retraite dans le monde de la Pizza
                    « Réponse #2 le: 23 juin 2014 à 10:40:04 »
                    Bonjour et Bienvenüe Philippe

                    Hors ligne Hasbrouck

                    • 4 messages
                      La retraite dans le monde de la Pizza
                      « Réponse #1 le: 23 juin 2014 à 10:13:56 »
                      Bonjour à tous
                      Je me présente je suis Philippe et 58 printemps.J'ai pris ma retraite depuis quelques temps, n'étant pas encore assez vieux pour passer mon temps les doigts de pieds en éventail au bord de la plage, je désire assouvir une envie qui me tient à cœur depuis plusieurs années faire de bonnes pizzas.
                      J'ai trouvé le forum par hasard (le hasard fait bien les choses). j'ai parcouru (dans les très grandes lignes) les différentes rubriques, et cela me plais beaucoup de voir l'ambiance qui règne sur le forum.
                      Mon projet n'est encore pas très bien défini,(si ce n'est faire des pizzas) un camion ou une structure sur un terrain et étendre l'activité petit à petit en fonction de mes compétences (qui restent trop modestes pour dans l'immédiat en faire un métier  :'( ) donc avant je vais avoir besoin d'une formation sérieuse.
                      Je suis installé sur l'île de La Réunion, et si vous le permettez j'aurai plein de questions à poser, mais avant je vais voir plus sérieusement les différentes rubriques pour avoir des réponses à des questions déjà posées.
                      Merci à tous