Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: maverik le 09 août 2014 à 19:14:20
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salut a tous et toutes , merci pour ce forum riche d infos !
je suis boulanger qui vient de ceder son entreprise, je faisais deja pas mal de teglia et pizzas j envisage tres serieusement de monter un camion pizza ou je ferai un peu de pain aussi pour mes anciens clients et autres . A bientot sur ce forum .
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Bonjour et bienvenu.
Tu envois ta présentation comme un missile!!
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Bonjour et bienvenue ami de la fermentation ;)
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bonjour et bienvenue sur le forum de la pizza.on aura aussi des questions pour toi en tant que boulanger
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bonjour et bienvenue.
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Bienvenue !
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Bonjour et bienvenue.
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merci a tous .
pour des questions de boulange avec plaisir !
moi mon truc c est plutot le levain mais vu qu on travaille surtout sur levure de nos jours je connais egalement ce procédé .
C est genial de voir des passionnés, cela change de ces pseudos pizzaiolos qu on voit bien trop souvent .
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Le levain revient en force.
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Le levain revient en force.
Ca s'en va et ça levain ::) ...
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pas mal ! ;D
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Certains pizzaïolo travaillent aussi au levain. ;)
Pour avoir testé, j'adore :P