Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: le breton le 21 décembre 2016 à 15:20:36

Titre: le breton
Posté par: le breton le 21 décembre 2016 à 15:20:36
bonjour a tous
je me présente: Lavanant Jean-rené, je suis du finistère (Plouarzel)
je suis cuisinier de formation 32 de métier , j'ai u envie de changer de branche et pour cela j'ai fait ma formation de pizzaiolo chez pole pizza Avignon, formateur Matthieu Guillotin assistant Benjamin Fischer, une formation incroyable de belle rencontre avec Matthieu et Benjamin .
Pour mon projet je vais ouvrir un camion a pizza dans mon secteur pour le mois d avril , j'ai fait une réservation de camion chez FC MAG ( merci de me donner votre avis sur cette société )
 Je suis très heureux d'intégrer la fédération ainsi que le forum qui me semble être une plateforme géniale d'échanges dans un milieu professionnel.
Bon voila c'est partie pour une nouvel aventure
Dans l'attente de vous lire
Jean-René
Titre: Re : le breton
Posté par: legaulois le 21 décembre 2016 à 17:59:26
Bonjour et bienvenue parmi nous. ;)
Titre: Re : le breton
Posté par: Matthieu Guillotin le 21 décembre 2016 à 18:53:56
Salut Jean-rené, c'est un grand plaisir de te voir ici.
bienvenue parmi nous.
Titre: Re : le breton
Posté par: Marc-Etienne le 21 décembre 2016 à 22:10:15
Bonjour et bienvenue.
Titre: Re : le breton
Posté par: le calabrais le 22 décembre 2016 à 01:25:04
bonjour et bienvenue sur le forum,deja tu part avec les bonnes base ,bonne chance pour ton ouverture
Titre: Re : le breton
Posté par: COTE PIZZA le 22 décembre 2016 à 06:27:39
Salut jean réné et bienvenue sur le forum
Titre: Re : le breton
Posté par: coco38 le 22 décembre 2016 à 08:54:06
Bonjour et bienvenu
Titre: Re : le breton
Posté par: Sell le 22 décembre 2016 à 09:31:03
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.

 Moi je suis passé par Hedimag mais je ne connais pas Fc Mag.
Je pense qu'elles se valent toutes.
Il faut bien faire attention au four (marque) et surtout à la table à pizza,  car beaucoup mettent de petits tiroirs et les grands bacs Gilac ne rentrent pas dedans.
Titre: Re : le breton
Posté par: saluta69 le 22 décembre 2016 à 10:56:50

bonjour

Bienvenue sur le forum et bonne chance

moi je viens de finir ma formation a monteux

bonne journée
rené
Titre: Re : le breton
Posté par: pizzalolo le 22 décembre 2016 à 22:45:41
Bonjour, bienvenue

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