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Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    • Prénom: Cosmino
    Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
    « Réponse #6 le: 23 juillet 2020 à 01:46:18 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

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    Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
    « Réponse #5 le: 22 juillet 2020 à 17:43:34 »
    Bonjour et bievenue 
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne ozayris

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      • Farine: italienne
      • Installation: camion
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      Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
      « Réponse #4 le: 22 juillet 2020 à 12:11:39 »
      Bonjour et bienvenue  8)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        • Farine: française
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        • Prénom: matthieu
        Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
        « Réponse #3 le: 22 juillet 2020 à 09:33:07 »
        Bonjour et bienvenue, n hésite pas à poser un maximum de questions, utilise aussi la section reservee!!

        Hors ligne sylvano

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          • Farine: italienne
          • Installation: camion
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          Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
          « Réponse #2 le: 22 juillet 2020 à 08:09:40 »
          bonjour,  et bienvenue tu trouvera sur le forum une partie des réponses à tes questions. poses tes questions si tu ne trouve pas.

          Hors ligne Loremarie07

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            LOREMARIE07 PRESENTATION
            « Réponse #1 le: 22 juillet 2020 à 06:30:17 »
            Bonjour

            Installée à mon compte depuis 2013 à saint-privat (07) sur four à bois, je suis la pizzaiolla depuis 2 ans Je travaille avec pz3 (mon fournisseur DGF n ' a rien d autre ) et naturkraft depuis très peu de temps . Avant je travaillais avec la t55 et levure fraiche etant pas satisfaite du gout j'ai change le protocole. J'aimerais trouver ici des conseils pour travailler ma pate au levain et les faire à la main devant les clients, car pour l'instant, je precuis mes fonds les week end (question d'organisation et moins de stress lors de grosses commande) ,je ne despere pas d y arriver avec le temps ...et surtout que les fonds de mes pizzas aient du gout.
            « Modifié: 22 juillet 2020 à 06:31:03 par Loremarie07 »