Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Loremarie07 le 22 juillet 2020 à 06:30:17

Titre: LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: Loremarie07 le 22 juillet 2020 à 06:30:17
Bonjour

Installée à mon compte depuis 2013 à saint-privat (07) sur four à bois, je suis la pizzaiolla depuis 2 ans Je travaille avec pz3 (mon fournisseur DGF n ' a rien d autre ) et naturkraft depuis très peu de temps . Avant je travaillais avec la t55 et levure fraiche etant pas satisfaite du gout j'ai change le protocole. J'aimerais trouver ici des conseils pour travailler ma pate au levain et les faire à la main devant les clients, car pour l'instant, je precuis mes fonds les week end (question d'organisation et moins de stress lors de grosses commande) ,je ne despere pas d y arriver avec le temps ...et surtout que les fonds de mes pizzas aient du gout.
Titre: Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: sylvano le 22 juillet 2020 à 08:09:40
bonjour,  et bienvenue tu trouvera sur le forum une partie des réponses à tes questions. poses tes questions si tu ne trouve pas.
Titre: Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: Matthieu Guillotin le 22 juillet 2020 à 09:33:07
Bonjour et bienvenue, n hésite pas à poser un maximum de questions, utilise aussi la section reservee!!
Titre: Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: ozayris le 22 juillet 2020 à 12:11:39
Bonjour et bienvenue  8)
Titre: Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: COTE PIZZA le 22 juillet 2020 à 17:43:34
Bonjour et bievenue 
Titre: Re : LOREMARIE07 PRESENTATION
Posté par: le calabrais le 23 juillet 2020 à 01:46:18
bonjour et bienvenue