Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Ma nouvelle vie.
    « Réponse #4 le: 05 février 2014 à 18:00:27 »
    Bonjour Yann et bienvenue sur ce forum !

    Beaucoup d'entre nous sont au salon Parizza pour participer, négocier, exposer ou visiter.

    Dans quelques jours le forum reprendra son activité normale.
     

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Ma nouvelle vie.
      « Réponse #3 le: 05 février 2014 à 13:11:14 »
      Bienvenue sur le forum de la fpf Yann le Breton
      Je savais pas que la région Picardie était réputée pour les filles  ???

      Hors ligne pizzaquito objat

      • *
      • 165 messages
      • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Ma nouvelle vie.
        « Réponse #2 le: 05 février 2014 à 11:59:08 »
        bonjour

        bonne chance bienvenu a toi

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Ma nouvelle vie.
          « Réponse #1 le: 05 février 2014 à 11:34:16 »
          Bonjour à tous,

          Petit nouveau dans le monde de la Pizza, je viens de finir ma formation .

          Pour vous raconter un peu mon cheminement jusqu'à la Pizza, et bien voilà:

          En Bretagne, on naît avec un rozell entre les mains afin de tourner les crêpes, perso ça fait 40 ans que ça s'est passé. Il y a quelque temps, j'ai arrêter mon ancien boulot (dépanneur électroménager) pour me lancer dans la crêpe en ambulant, mais dans la région Picardie (oui, à cause des filles que j'y suis!!!!) ou le marché de la crêpe n'est pas très développé. Après 4 mois d'activité difficile dans ma remorque chalet que tout le monde appréciait, un matin, elle a disparu pour ne jamais être retrouvée.

          Depuis, après réflexion, la Pizza s'est vite interposée entre l'aspect financier ( produit demandé) et historique de la famille (je vous ai pas dit que ma femme était d'origine italienne??).

          Aujourd'hui je cherche une remorque qui pourrait convenir pour la Pizza, et un petit coin crêpes.
          J'ai plein de question et le forum va surement m'aider à y répondre.

          J'ai hâte de faire la tournée des village et proposer des Pizzas fraîches et de qualités, en accord avec les produits de saison.

          A bientôt.
          « Modifié: 05 février 2014 à 15:18:02 par alain pizza4saisons »