Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Jpeulal le 02 octobre 2014 à 20:54:43
-
Bonjour a tous,
voila moi c'est Jean-Philippe je suis du pas de calais et je suis sur le point de reprendre une pizzeria qui est fermé depuis plus d'un an ( pour cause de santé ). j'ai un cursus un peu compliqué mais c'est trois dernières années j’étais chef de partie dans un restaurant de ma région . mon projet en ai a la mise en place de mon bizness plan . un mot bien compliqué pour moi et c'est pour cela que je viens sur ce forum pour rechercher des informations au prés de personnes qui savent grasse a leurs expériences.
-
´bonjour et bienvenue jean philippe
Pose tes questions, tu auras sans aucun doute les reponses
-
bonjour et bienvenue en cherchant sur le forum tu trouvera deja pas mal de réponse
-
Salut Jean Philippe,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Effectivement il y a pas mal d'infos là-dessus, certes moins que sur les techniques ou le matériel ^^ mais on trouve. Pour commencer tu peux chercher "prévisionnel", ou même "business plan".
Bonne lecture :)
-
Bienvenu,
Tu as demandé des infos sur la pizzza? Tu es au bon endroit, mais attention, tu viens avec une interrogation et tu parts avec deux autres questions. Ici, tu rebondis tout le temps.
-
Salut JP et bienvenue à toi.
Le business plan, pas mal d'entre nous sont passés par là. Cest pas la partie la plus agréable de l'aventure mais elle est importante pour un projet réfléchis, structuré, qui avec un brin de chance également portera ses fruits.
Bonne continuation.
-
bonjour et bienvenue