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Hors ligne coco38

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    Re : Ma présentation
    « Réponse #11 le: 09 septembre 2017 à 08:22:11 »
    Salut bienvenue à toi.

    Hors ligne le calabrais

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      Re : Ma présentation
      « Réponse #10 le: 09 septembre 2017 à 01:02:33 »
      bonjour et bienvenue sur le forum,tes photos sont jolie

      Hors ligne neche karbure

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        Re : Ma présentation
        « Réponse #9 le: 08 septembre 2017 à 13:07:51 »
        Salut à toi et bienvenue sur le forum  8)

        Hors ligne Tytysh

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        • Etienne Croissant
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          Re : Ma présentation
          « Réponse #8 le: 08 septembre 2017 à 12:03:48 »
          Salut et bienvenue, jolie présentation!

          Hors ligne Yans92

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            Re : Re : Ma présentation
            « Réponse #7 le: 08 septembre 2017 à 11:39:59 »
            tout commence avec ta capacité de stockage et ton volume. Dans le pire des cas, combien de jours de stock peux-tu avoir ..? 1, 2, 3, plus ?

            Je peut avoir un stock de 3 jours pour le moment voir 4 max

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
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              Re : Ma présentation
              « Réponse #6 le: 08 septembre 2017 à 10:46:06 »
              J'aimerai changer de farine
              tout commence avec ta capacité de stockage et ton volume. Dans le pire des cas, combien de jours de stock peux-tu avoir ..? 1, 2, 3, plus ?

              Hors ligne pizzalolo

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                Re : Ma présentation
                « Réponse #5 le: 07 septembre 2017 à 23:55:48 »
                Bienvenue.
                N hésité pas à lire le forum et surtout à poser des questions.


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                Hors ligne Yans92

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                  Re : Ma présentation
                  « Réponse #4 le: 07 septembre 2017 à 20:57:02 »
                  Merci pour l' accueil,

                  Oui avec la t55 cest difficile de combiner maturation tout en gardant le réseau de gluten intact, en général au bout de 2 jours elles deviennent difficile à fair bien ronde alors au bout de trois jours la pate s' étire très vite et peut se déchire car le paton n'a plus aucune force ... mais c'est à ce stade que je trouve qu'elle a le meilleur goût .

                  J'aimerai changer de farine pour avoir un bon goût avec là maturations et ne pas trop galere avec un patons tout raplala ...

                  j'ai beaucoup à apprendre j'ai soif de apprentissage !

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

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                    Re : Ma présentation
                    « Réponse #3 le: 07 septembre 2017 à 18:55:21 »
                    Bonjour Yoann, ta pâte est un poil jeune....  ;)  Merci pour les photos et bienvenue sur le forum

                    Hors ligne pizzaparty

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                    Re : Ma présentation
                    « Réponse #2 le: 07 septembre 2017 à 10:43:48 »
                    salut et bienvenu

                    en utilisant une T55, tu devrais avoir de meilleur résultat à 24h, maxi 48h

                    sinon c'est mignon c'est photos, attention juste à la régularité dans les cuisson.
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne Yans92

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                      Ma présentation
                      « Réponse #1 le: 07 septembre 2017 à 09:55:49 »
                      Salut,

                      J' espère que vous aller bien.

                      Moi c' est Yoann j'ai 26ans je suis dans le Gard sur Nîmes, j' aimerais ouvrir une pizzeria sous peu de temps, faire du sur place de l'emporter et de la livraison, je me suis inscrit ici pour élargir ma sience dans le domaine de la pizza,

                      Jai accès à la pizzeria d'un collègue pour faire mes testes et élaborer de bonnes pizzas avant mon ouverture, j' ai beaucoup à apprendre je le sait, je bosse avec de la t55 avec 2 voir max 3 jour de maturation mais j'aimerai essayer d'autre farines plus adapté .
                      (Je viens de la boulangerie)

                      Les gens en générale aiment beaucoup les pizzas que je fait car je pense qu'ils les compares avec des 'pizzas de Snak à 10e les deux'

                      J'ai conscience que jai énormément à apprendre je suis déterminé très déterminé.

                      Je vous remercie pour ce forum plein d' infos et de bonnes personnes.

                      Je vous souhaite touS de progresser et de réussir chaque année un peu plus que la précédente .

                      Je vous poste une photo de pizza que je fait pour que vous vous rendez compte de mon niveau qui ne demande qu'à devenir meilleur .

                      À bientôt

                      Merci