Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : ma présentation
    « Réponse #6 le: 12 avril 2013 à 17:00:13 »
    sois le bienvenu vincent..
    tu devrais trouver ton bonheur au sein du forum..
    "l'experimentation" fait aussi partie de notre quoditien...
    bonne chance pour ta reconversion...la" pizza" offre de bonne opportunitées professionelles à tous ceux qui ne sont pas avares d'efforts ;)
    jc



    patoche

    • Invité
    Re : ma présentation
    « Réponse #5 le: 12 avril 2013 à 16:18:13 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : ma présentation
    « Réponse #4 le: 12 avril 2013 à 15:29:58 »
    Bienvenue a toi  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : ma présentation
      « Réponse #3 le: 12 avril 2013 à 15:22:07 »
      bonjour et bienvenue

      diamonero

      • Invité
      Re : ma présentation
      « Réponse #2 le: 12 avril 2013 à 14:02:27 »
      Salut et bienvenue Vincent !

      Hors ligne vinceandt

      • *
      • 14 messages
        ma présentation
        « Réponse #1 le: 12 avril 2013 à 13:12:49 »
        Salut,
        Je m'appelle Vincent, j'ai 28 ans et je ne suis pas pizzaiolo professionelle mais un grand amateur de pizza. ;)
        En reconversion professionelle (auparavant animateur pour enfant), je cherche un poste de saisonnier..en pizzeria ::)
        je consulte très souvent le site, qui est ma principale source d'information pizzaiolesque.
        Je pense comme certain d'entre vous qu'un jour je trouverez la recette de LA pizza.
        Mais bon pour l'instant je suis plutôt en phase d'expérimentation, j'aimerais pouvoir me former mais manque de $$  :-\, voila pourquoi je cherche un contrat saisonnier, ce qui n'est pas évident quand on cherche un bon prof.

        Voila, à bientôt :)