Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: sirus86 le 13 octobre 2015 à 06:49:33
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Bonjour je me présente. Je suis sirus j ai commencé la pizza depuis le 4 avril 2015 en camion avec four à gaz pour pizza sur Nantes.De formation cuisinier je me suis lancer dans la pizzeria après avoir fait une formation pizza.
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Salut ,
tu dis que tu as fait une formation, téléphone donc à ton formateur dans un premier temps pour avoir des explications. Ensuite tu reviens sur le forum avec son explication et les résultats de tes rectifications afin de partager avec nous. C'est le principe et le but du forum.
N'attends pas qu'on te donne tout, va chercher d'abord la solution par toi même (en lisant les posts du forum par exemple). Donne-toi de la peine quoi!
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Bienvenue sur le forum.
Pour l'humidité verifie ou reduit ton taux d'hydratation.
Il faut l'adapté à ta farine. As tu changer de farine entre temps?
?
Ensuite le temps de sortie du froid avant le service peut jouer aussi.
Combien de temps avant le service les sors tu?
Et peux tu nous dire le protocole qie tu utilises?
Ton procédé lors de la pétrie?
C est pas evident de t aider avec si peu d'informations.
Quelle farine?
Quel protocole ?
Quel procédé de petrie?
Temps de repos?
Temps de maturation?
Taux d'hydratation ?
Voili voila on y verra un peu mieux
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merci de consacrer se post uniquement à la présentation !
Vous pouvez répondre à son problème sur mo post créé via le lien ci-dessous
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=8554.msg112643#msg112643 (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?topic=8554.msg112643#msg112643)
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Bonjour et bien venue Sirus
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salut et bienvenu ;)
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bonjour et bienvenue
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bonjour bienvenue sur le forum
je suis moi aussi dans la région nantaise
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Bonjour et Bienvenue Enrigo
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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !