Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : newbie PIZZAIOLO
    « Réponse #6 le: 21 mai 2012 à 10:16:36 »
    bonjour et bienvenue,tu est d ou en alsace

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : newbie PIZZAIOLO
      « Réponse #5 le: 21 mai 2012 à 07:28:01 »
      Bonjour Damien, bienvenue à toi et beaucoup de bonnes choses pour l'avenir !  ;)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #4 le: 20 mai 2012 à 23:48:33 »
        Salut et bienvenue sur le forum.

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #3 le: 20 mai 2012 à 17:43:20 »
        bienvenue damien    tu et dans quelle ville d'alsace !!
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        yann

        • Invité
        Re : newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #2 le: 20 mai 2012 à 16:49:03 »
        Bonjour et bienvenue Damien !

        diamonero

        • Invité
        newbie PIZZAIOLO
        « Réponse #1 le: 20 mai 2012 à 14:09:46 »
        Bonjour à tous,
        je m'appelle Damien, j'ai 35ans et demi lol, et je vis en Alsace,après quelques mois à fuiner sur le forum et y dévorer les posts (anciens et nouveaux)!

        J'ai enfin décidé de me présenter pour pouvoir participer aux discutions avec vous tous.

        Je vais bientôt m'installer en fixe en Alsace dans un local de+- 65m²(sur place/à emporter/livraison) je pense ouvrir pour septembre au plus tard.

        au plaisir de vous lire !!