Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: diamonero le 20 mai 2012 à 14:09:46
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Bonjour à tous,
je m'appelle Damien, j'ai 35ans et demi lol, et je vis en Alsace,après quelques mois à fuiner sur le forum et y dévorer les posts (anciens et nouveaux)!
J'ai enfin décidé de me présenter pour pouvoir participer aux discutions avec vous tous.
Je vais bientôt m'installer en fixe en Alsace dans un local de+- 65m²(sur place/à emporter/livraison) je pense ouvrir pour septembre au plus tard.
au plaisir de vous lire !!
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Bonjour et bienvenue Damien !
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bienvenue damien tu et dans quelle ville d'alsace !!
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Salut et bienvenue sur le forum.
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Bonjour Damien, bienvenue à toi et beaucoup de bonnes choses pour l'avenir ! ;)
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bonjour et bienvenue,tu est d ou en alsace
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salut et bienvenu Damien
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Merci à tous,
@alain pizza4saisons et lecalabrais
je suis de Saverne !
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on et pas loin moi nancy
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on et pas loin moi nancy
OK, j'y étais il y a 15 jours sur la zone commercial de Houdemont (cora/leroy/alinéa/etc...)
Je passerais te voir quand je repasserais dans le coin ! ;)
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pas de souci ;)
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et moi de Selestat
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Oui j'ai vu ça sur ton site web :)
Prochaine sortie à cygoland je rajoute un étape pizza au retour !
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bienvenue à toi... ;)
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Merci Christian !
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Voici une photo d'une de mes "pizzas maison" (four ménager 275°C) et une assiette de spaggethi "pesto pistache maison"
Qu'en pensez-vous ?
Merci
pizza "parma bianca" (base crème mozza avec en sortie de four jambon de parme copeaux de parmesam et basilic frais)
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi46.servimg.com%2Fu%2Ff46%2F11%2F36%2F86%2F16%2Fgosmsp10.jpg&hash=9d6d95ed7f95beb8a5407f7e222f1f3b55999529)
pasta "pesto pistacchio" (un pesto basilic pistache)
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi46.servimg.com%2Fu%2Ff46%2F11%2F36%2F86%2F16%2Fphoto10.jpg&hash=e0d3e21f3f882451690e5e89e6e0ecc9c9d40fcf)
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Très belle pizza! Ca donne faim :). Si tu fais des pizzas comme ça tu n'auras aucun mal à te faire une bonne clientèle.
Tu l'a faite avec quoi comme farine ? Et combien de temps de maturation?
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Bienvenue Damien, après la visite des caves d'Alsace, on pourra bientôt se faire le tour d'Alsace de la pizza. ;)
Vraiment sympa cette pizza et cette assiette de spaghettis comme on les aime à Genova.
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Merci Jérémy,
j'utilise de la 5 stagioni bleu clair avec 48h de maturation !
Merci Thierry,
pourquoi pas, la route des vins commence près de chez moi et va vers chez Cos ! ;D
On va créer une route italsacienne du goût ! ;D
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très belle pizza,un bon bord,digne d un pros,felicitation
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Merci Cos !