Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Pizz le 27 octobre 2015 à 11:49:08
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Salut à tous j'ai découvert votre forum par hasard j'ai donc décidé de m'inscrire dans le but de pouvoir échanger des messages avec de vrai pizzaio.
J'suis un grand fan de pizza italienne et je compte m'améliorer dans ma façon de préparer les pâtes à pizza.
A ce propos, j'ai de la farine PZ3, que je n'arrive pas à faire correctement car quand je la met à cuire, la pate est blanche, dure et limite cassante....
Je n'ai pas encore trouvé de sujet pour cette farine
J'ai un four électrique domestique G3 ferrari qui chauffe à sois-disant 390° je n'ai pas eu l'occasion de vérifier la température.
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Bonjour et bienvenu.
Prend le temps de lire, lire et lire. Tu trouveras la réponse à tes difficultés. Et pour commencer, prends-tu la recette indiquée sur le paquet?
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Oui c'est en suivant cette recette indiqué sur la paquet... peut-être que je devrai la laisser reposer plus longtemp? le temps de repos indiqué est de 4 a 6h max
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Bonjour et bienvenue
4/6 heure à température ambiante soit 20 degré minimum.
merci de ne pas melanger les postes présentation/questions techniques.
et pense à bien utiliser la fonction recherche tu trouvera des réponse. ;)
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bonjour et bienvenue ,laisse ta pate au frais 48 h mini
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Salut et bienvenue sur le forum !
Poste dans les sections adéquates pour plus de clarté, et mets-nous des photos :)
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Salut merci sa roule et carrément une vidéo si je peut