Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Clab24 le 21 février 2018 à 20:38:37
-
Bonsoir à toutes et à tous.
Nouveau dans le métier de pizzaïolo, j'étais dans la boulangerie pâtisserie avant.
Je recherche un local en Dordogne pour la création d'une pizzéria napolitaine cuisson four à bois de chez Stephano Ferrara.
J'ai déjà fait la formation de pizzaïolo à Naples pendant 3 semaines à l'Association Vera Pizza Napoletana AVPN.
Je vais faire la formation permis d'exploitation et Haccp, début mars.
Je suis entrain de faire mon prévisionnel.
Voilà vous savez tout.
Au plaisir de vous lire sur le forum
-
salut et bienvenue
-
salut à toi et bienvenu sur le forum 8)
-
Bonjour et bienvenue! Bon courage pour ton installation
-
bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
-
Bonjour et bienvenue
-
Merci à tous ;)
-
bonjourf et bienvenue,donc tu va faire de la napolitaine
Oui je fais faire de la napolitaine. J'adore :P
-
Bonjour et bienvenue
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Salut salut ! Bienvenue à toi
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Salut à toi et bienvenu sur le forum 8)
-
Welcome l'ami