Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Thibs

  • *
  • 20 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: thibaud
    Re : Nouveau
    « Réponse #8 le: 08 septembre 2020 à 16:17:31 »
    Coucou et bienvenue à toi :)
    Tout comme toi je  tranche la charcuterie à la main  :) quelle trancheuse utilises-tu ?

    PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai :D

    Hors ligne CMargheriti

    • *
    • 273 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Nouveau
      « Réponse #7 le: 07 septembre 2020 à 18:37:24 »
      Bienvenue sur le Forum !

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Nouveau
      « Réponse #6 le: 07 septembre 2020 à 11:45:17 »
      bienvenue
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne ozayris

      • *
      • 33 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Anthony
        Re : Nouveau
        « Réponse #5 le: 29 août 2020 à 12:58:27 »
        Salut !

        Tu vas pétrir tous lesj ours à la main ? Whaou tu vas avoir de sacrés bras ^^

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Nouveau
          « Réponse #4 le: 24 août 2020 à 23:27:45 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Nouveau
            « Réponse #3 le: 22 août 2020 à 23:13:37 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous.

            Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


            Hors ligne PépéBruno

            • En préparation de retraite :-)
            • *
            • 346 messages
            • En rodage ;-)
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Bruno
              Re : Nouveau
              « Réponse #2 le: 22 août 2020 à 17:34:38 »
              Bonjour et bienvenue à toi.
              Ici toute question trouve réponse [emoji1303][emoji487]

              Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


              Hors ligne Dylan

              • 4 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Dylan
                Nouveau
                « Réponse #1 le: 22 août 2020 à 14:48:28 »
                Bonjour à tous.

                Dylan 31 ans, je suis un ancien boulanger reconvertis en pizzaiolo depuis le 11 août 2020 officiellement et l'ouverture de mon local qui se situe dans le 31.

                Je pétri à la main et travaille avec du levain naturel bio. Je fais ma pate dans l'esprit de la pizza napolitaine, j'utilise uniquement des produits frais et je fais venir ma charcuterie d'Italie que je tranche sur place.

                Que dire de plus ?

                Si vous avez des questions ou si j'ai oublié des points important n'hésitez pas.
                J'ai également quelques photos de pizza si ca vous intéresse?