Fédération des Pizzaïolos de France

Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Dylan le 22 août 2020 à 14:48:28

Titre: Nouveau
Posté par: Dylan le 22 août 2020 à 14:48:28
Bonjour à tous.

Dylan 31 ans, je suis un ancien boulanger reconvertis en pizzaiolo depuis le 11 août 2020 officiellement et l'ouverture de mon local qui se situe dans le 31.

Je pétri à la main et travaille avec du levain naturel bio. Je fais ma pate dans l'esprit de la pizza napolitaine, j'utilise uniquement des produits frais et je fais venir ma charcuterie d'Italie que je tranche sur place.

Que dire de plus ?

Si vous avez des questions ou si j'ai oublié des points important n'hésitez pas.
J'ai également quelques photos de pizza si ca vous intéresse?
Titre: Re : Nouveau
Posté par: PépéBruno le 22 août 2020 à 17:34:38
Bonjour et bienvenue à toi.
Ici toute question trouve réponse [emoji1303][emoji487]

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Nouveau
Posté par: Marc-Etienne le 22 août 2020 à 23:13:37
Bonjour et bienvenue parmi nous.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Nouveau
Posté par: le calabrais le 24 août 2020 à 23:27:45
Bonjour et bienvenue sur le forum
Titre: Re : Nouveau
Posté par: ozayris le 29 août 2020 à 12:58:27
Salut !

Tu vas pétrir tous lesj ours à la main ? Whaou tu vas avoir de sacrés bras ^^
Titre: Re : Nouveau
Posté par: calou34 le 07 septembre 2020 à 11:45:17
bienvenue
Titre: Re : Nouveau
Posté par: CMargheriti le 07 septembre 2020 à 18:37:24
Bienvenue sur le Forum !
Titre: Re : Nouveau
Posté par: Thibs le 08 septembre 2020 à 16:17:31
Coucou et bienvenue à toi :)
Tout comme toi je  tranche la charcuterie à la main  :) quelle trancheuse utilises-tu ?

PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai :D