Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Dylan le 22 août 2020 à 14:48:28
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Bonjour à tous.
Dylan 31 ans, je suis un ancien boulanger reconvertis en pizzaiolo depuis le 11 août 2020 officiellement et l'ouverture de mon local qui se situe dans le 31.
Je pétri à la main et travaille avec du levain naturel bio. Je fais ma pate dans l'esprit de la pizza napolitaine, j'utilise uniquement des produits frais et je fais venir ma charcuterie d'Italie que je tranche sur place.
Que dire de plus ?
Si vous avez des questions ou si j'ai oublié des points important n'hésitez pas.
J'ai également quelques photos de pizza si ca vous intéresse?
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Bonjour et bienvenue à toi.
Ici toute question trouve réponse [emoji1303][emoji487]
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Bonjour et bienvenue parmi nous.
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Bonjour et bienvenue sur le forum
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Salut !
Tu vas pétrir tous lesj ours à la main ? Whaou tu vas avoir de sacrés bras ^^
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bienvenue
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Bienvenue sur le Forum !
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Coucou et bienvenue à toi :)
Tout comme toi je tranche la charcuterie à la main :) quelle trancheuse utilises-tu ?
PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai :D