Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
nouveau
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : nouveau
«
Réponse #10 le:
01 septembre 2014 à 10:37:38 »
Bonjour Hervé,
Il y a encore 2 mois, j'étais dans le même état que toi. Jamais je n'avais géré un four à bois, retour j'étais pas un crack en feu de cheminée.
J'ai pris un camion avec un four à bois, et aujourd'hui, je me demande toujours si le four sera chaud à temps, mais j'ai pas eu de soucis jusque là
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : nouveau
«
Réponse #9 le:
01 septembre 2014 à 10:17:20 »
Bienvenue, t'es de quel coin ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : nouveau
«
Réponse #8 le:
01 septembre 2014 à 08:54:36 »
bonjours et bienvenue!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : nouveau
«
Réponse #7 le:
31 août 2014 à 23:20:18 »
Bonjour et bienvenue sur le forum, tu trouveras surement beaucoup plus que des astuces sur les four a bois ici
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Re : nouveau
«
Réponse #6 le:
31 août 2014 à 13:21:44 »
Citation de: DanielSan le 31 août 2014 à 12:12:31
Hello,
Ça doit être rigolo de travailler avec un four à gag ...
MDR
Bonjour Hervé et bienvenue sur le forum de la FPF !
Fais des petites recherches dans le forum tu trouveras déjà pas mal d'infos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : nouveau
«
Réponse #5 le:
31 août 2014 à 12:12:31 »
Hello,
Ça doit être rigolo de travailler avec un four à gag ...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : nouveau
«
Réponse #4 le:
31 août 2014 à 11:35:47 »
trouver des astuces c'est bien, perso je recherchais plus une mini formation pour apprendre à gérer le four à bois l
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : nouveau
«
Réponse #3 le:
31 août 2014 à 11:08:10 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : nouveau
«
Réponse #2 le:
31 août 2014 à 10:11:39 »
Bonjour Hervé et Bienvenue il y a pas mal de monde qui travaille au feu de bois sur le Forum il pourront surement te donner des astuces
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
topopipo
Invité
nouveau
«
Réponse #1 le:
31 août 2014 à 09:30:07 »
bonjour a toutes et a tous
je m'appel Hervé j'ai 40 ans je suis en camion de pizza depuis 6 année
maintenant je travail avec un four a gag mais je compte passé aux four a bois
j'ai un stress pas possible car je ne connais pas le four a bois et je compte sur ce forum pour pouvoir
me formé je vous remercie de votre accueille parmi vous.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut