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nouveau - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : nouveau
«
Réponse #7 le:
05 juillet 2015 à 02:12:27 »
bonjour et bienvenue sur le forum,tu trouvera ici beaucoup de renseignement
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Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : nouveau
«
Réponse #6 le:
03 juillet 2015 à 13:17:37 »
Salut,
Bienvenu sur le forum.
Bon, un peu courte cette "présentation". Ton âge, ton métier, enfin tu vois quoi...
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : nouveau
«
Réponse #5 le:
03 juillet 2015 à 13:11:08 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Soit tu prends le temps d'apprendre seul, avec l'aide du forum, et en faisant des tests si tu as un bon four, soit tu accélères le processus en faisant une formation. A savoir qu'ici à la Fédé seules les formations Pôles Pizza sont agréées, car elles en remplissent le cahier des charges. Donc ici nous t'aiguilleront forcément sur Pôle Pizza
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Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : nouveau
«
Réponse #4 le:
02 juillet 2015 à 23:07:13 »
salut et bienvenue
pour ce qui est des infos , le forum est une mine d'infos !....sinon y a les participants qui se feront ( je n'en doute pas
) un plaisir de te renseigné !
bonne lecture
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Hors ligne
Etienne78
99 messages
Re : nouveau
«
Réponse #3 le:
02 juillet 2015 à 21:45:35 »
Salut perp 26, bienvenu. Je ne suis pas encore moi même en activité mais je pense que tu devrai t'offrir si tu le peux bien sûr,une bonne formation qui te permettra déjà dans un premier temps de voir si tu penses pouvoir prendre du plaisir à exercer ce métier,le contact de la pâte etc...
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Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : nouveau
«
Réponse #2 le:
02 juillet 2015 à 16:47:31 »
Salut t'es d'où?
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perp26
Invité
nouveau
«
Réponse #1 le:
02 juillet 2015 à 16:14:14 »
bonjour,
je suis nouveau dans ce forum, merci de m'avoir accepté.
j'envisage de prendre un camion pizza, mais je n'y connais rien.....
merci pour vos futurs conseils!
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