Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Présentation des Nouveaux Membres du forum => Discussion démarrée par: Boris59 le 19 novembre 2015 à 16:24:53
-
Bonjour à tous et à toutes,
Je suis donc nouveau sur ce forum. J'excerce le mètier de Friteur depuis 12 ans dans le Nord (59)...Je traduis ' je fais des frites' !!!
Je souhaite diversifier mon activité en proposant des pizzas à la clientèle.
On me propose un four OEM Bozzolo d'environs 10 ans...révisé....une table à pizza (6mois) d'utilisation....une petite table en inox avec trancheuse a jambon (ou autres).
En fait le four OEM est un ensemble : * le support
* le réchauffé pizza
* un 1er four
* un 2éme four
* une hotte
Le lot est proposé à 10000 euros + un frigo (froid positif) et le tableau électrique.
Que pensez vous de cette ensemble?
Le primordiale pour moi est d'avoir des conseils sur les marques de four....leur qualité deSAV.....JE PRENDS TOUT VOS CONSEILS......
merci d'avance'
Boris.
-
salut :)
au dela du matériel , comment voit tu la confection de tes futures pizzas ?
-
Salut
J'envisage de faire la pâte moi même....pour ca je me renseigne à droite à gauche....je ferais de nombreux essais pour proposer mes 1ères pizzas au top....
-
salut et bienvenu ;)
pour moi dans ton lot c'est le four qui coûte le plus chère !......sauf qu'il a 10 ans ! ;D
.......alors oui , pour moi c'est chère !
mais cet avis n'engage que moi :D ;)
et les conseilleurs sont pas les payeurs , c'est bien connût ! ;D ;)
-
c est quoi le rechauffe pizza
-
c'est pas plutôt une espèce de chambre de pousse pour mettre les pâtons à températures??
-
c'est pour maintenir les pizzas au chaud
-
Merci pour vos réponses, c'est effectivement pour maintenir les pizzas au chaud.
Le prix me semble cher....mais vers quel materiel me diriger.....
-
Il y a tellement de marque, on m'avait orienter vers OEM.....pour de l occasion, le prix est élevé.
Je devrais donc me diriger vers du neuf.
Ma friteuse est du haut gamme (Kiremko)...me permet de travailler aisément et ce materiel a du débit. D'oû l'intérêt d'investir dans le four OEM.
Conseillez moi.....
-
le four il a 10 ans investi dans un neuf au moins tu sera tranquille
-
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Pour plus de clarté tu aurais dû séparer ton sujet de présentation avec ta demande. J'arrive trop tard :-*
-
Salut Lou,
Félicitation pour ton installation lointaine!!
Avec quel matériel travailles tu?
Quelle marque me conseilles tu?
Cdt
Boris
-
bienvenue a toi
j'admire les commerçant du genre food truck car ça veux dire être au top dans 2 voir plus de domaine frite et pizza double préparation double réflexion double demande au niveau client perso 2 travail complètement différent dans le même espace (d 'un côté le gras des frite et de l'autre la farineje serai incapable de faire les deux en même temps je parle bien sur en étant seul et a emporter
même si je ne ferais jamais une friterie je préfère les manger :D
niveau four je peu pas te renseigner je suis au feu de bois
bonne chance pour la suite
-
Salut Lou,
Félicitation pour ton installation lointaine!!
Avec quel matériel travailles tu?
Quelle marque me conseilles tu?
Cdt
Boris
Salut Boris,
Moi je travaille avec du made in China +/- catastrophique lol. Pas que ça tombe forcément en panne, pas c'est pas puissant (four...). Je ne saurai donc pas te conseiller plus que ça...