Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

micka53

  • Invité
Re : Nouveau à bord
« Réponse #5 le: 22 mars 2010 à 15:51:57 »
salut mario bienvenue parmi nous

mariopizza

  • Invité
Re : Nouveau à bord
« Réponse #4 le: 22 mars 2010 à 15:43:22 »
Merci pour la bienvenue... et c'est comme vous dites 'une fois qu'on tombe dans la farine dur d'en sortir, lol'

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Nouveau à bord
    « Réponse #3 le: 22 mars 2010 à 15:22:37 »
    bonjour mario et bienvenue sur le forum de la pizza de qualité.
    je suis aussi calabrais @+

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Nouveau à bord
    « Réponse #2 le: 22 mars 2010 à 15:16:21 »
    Bonjour Mario et bienvenue sur ce forum de passionnés.
    Nous avons tous le même virus, lorsque l'on commence à toucher la farine, on a du mal à s'en débarrasser. ;)

    mariopizza

    • Invité
    Nouveau à bord
    « Réponse #1 le: 22 mars 2010 à 15:04:36 »
    Bonjour à tous... Je suis nouveau sur le forum et comme tout débutant un peu perdu... Une chose est sûr c'est que nous avons le goût pour la pizza en commun... Pour vous données une petite idée de ma personne... je m'appelle Mario, je suis d'origine Calabraise et de nationnalité belge vivant en France ( c'est compliqué hein, lol), j'ai appris le métier de pizzaiolo dès l'âge de 13 ans avec mon père ( il est chef cuisto depuis plus de 35 ans), l'ironie c'est que je m'étais jurer de ne jamais me plonger dans la restauration d'ailleur j'ai fais des études en infomatique et gestion comerciale et financières... et pourtant je suis rester pizzaiolo...